A9VG电玩部落论坛

楼主: Turn10狗

作为一个鬼泣系列的铁杆粉,说一说对于这个系列现状的看法。

该用户已被禁言

种子
7 点
Turn10狗 发表于 2015-6-28 00:31
你这样应该是比现实好很多,但是其实我想说这样大家都很满意但是capcom是不会满意的,因为投入量翻翻

其 ...

3代其实还不错
虽然重走一次,但是变化挺大而且BOSS也不一样了
该用户已被禁言

种子
7 点
Turn10狗 发表于 2015-6-28 00:32
另外我想说非常有可能3代尤其是3se这样设计的那吗丰满那么厚道的动作游戏不会再有了 ...

有啊,现在就有
DMC4SE。。。。。。
如果当年4代就是这么出的,绝B厚道了

种子
5 点

俩游戏,我永远的最爱..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
SE的V哥玩的我累死了

LADY倒是很爽

种子
5 点
Chao 发表于 2015-6-28 00:41
SE的V哥玩的我累死了

LADY倒是很爽

可是我不喜欢用女角

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
鬼泣1的弱点设计很有趣·····0距离散弹抢***剪刀死神一发入魂不能再爽!鬼泣的初衷其实是枪与剑的组合,并没有那么复杂的连续技。当年1代的宣传**就是斩斩斩,击击击!简单明了,非常的直接。操作上虽然没有3,4复杂但是系统上的深度和玩起来的趣味性一点也不差,挑战性也很高。鬼泣1的DMD难度在当时也算首屈一指的高难度了。和黑骑士拼刀,在四匹影狼的围攻中潇洒的游走,弹反魔帝的连续冲击波,引诱大蜘蛛自己跳砸玻璃窗摔死·······既有斗智也有比拼技术,甚至还有有效利用场景的要素在。神谷的天才可见一斑。

3代则是2代惨遭滑铁卢的田中刚的翻身之作。虽然他没有神谷秃子的天才,但是把日本游戏人的匠气发挥到了极致。多样化的职业,多样化的武器,多样化的连续技,保障了重复挑战性和游戏玩法的多样性。鬼泣3的风格也从鬼泣1的“如何有效率的消灭敌人”变成了“如何更华丽的消灭敌人”·····3代的战斗一如鬼泣3的BGM那嚣张狂乱,劲爆十足的重金属摇滚一样。充满了喧哗感,节奏性强。别的不说,至少酷炫十足的连续技非常的夺人眼球。介于鬼泣3DMD难度敌人的血厚程度令人咋舌,这些可怜的杂兵也就成了高玩们秀技术的最好沙袋·····

种子
12 点
我总感觉我跟LZ说的完全反过来……个人感觉DmC简直渣到不行 DMC4虽然没有1的高度但是在心中和3持平
1代的优点同意LZ的说法,包括boss,杂兵设计的都无可挑剔 黑骑士 影狼 nightmare这些敌人..简直有想打多一次的冲动

新DmC感觉跟鬼泣系列风格出入太大,手感 魔化方面完全是2个游戏…然后就是这个游戏的boss设计的完全没难度..DMD的任何boss感觉比杂兵还弱,决定版加入了锁定键完全没有多余的手指去按 还有各种蛋疼的地方吐槽不能

版主

UNCLE BLAST

种子
3016 点
新鬼泣hd确实比鬼4se素质要好,这个4se最多给及格不能再多,实在做的太不用心。我个人感觉卡表是准备放弃这个系列了

种子
6 点
Turn10狗 发表于 2015-6-27 14:00
最近DMC4SE和前段时间DMCHD版的发售,引起了一些争论,我是一个从1代开始一路走来的系列绝对铁杆,我从我的 ...

MD放弃好了,鬼武者早放弃了,现在是不***就靠边站,商人本色。

种子
5 点
BT的咩咩 发表于 2015-6-28 01:35
我总感觉我跟LZ说的完全反过来……个人感觉DmC简直渣到不行 DMC4虽然没有1的高度但是在心中和3持平
1代的优 ...

BOSS在HD里系统调整后强化不少了,很多BUG技能没法用了

说实话4代很多BOSS也并没有比新DMC好到哪里去,都属于跑错片场的