A9VG电玩部落论坛

楼主: Turn10狗

作为一个鬼泣系列的铁杆粉,说一说对于这个系列现状的看法。

种子
12 点
一直觉得鬼泣4是给系列抹黑的,即使加上了喜欢的3代造型窝粥,也不喜欢。
虽然这游戏当年是我接触高清游戏的敲门砖…

种子
5 点
BT的咩咩 发表于 2015-6-28 01:35
我总感觉我跟LZ说的完全反过来……个人感觉DmC简直渣到不行 DMC4虽然没有1的高度但是在心中和3持平
1代的优 ...

DMC里打boss是有固定顺序的,怎么华丽都要先走流程,鬼泣4……大多数情况下大舅子都是在盾没破的情况下被***死的……

种子
5 点
生涯王者一筋 发表于 2015-6-28 01:59
我觉得没什么,4的但丁是作为隐藏角色出现的,操作复杂没问题,本身就是给核心玩家准备的内容。要说问题, ...

四个人用一套动作,是不是懒,你说是不是懒。

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
作为一个dmc系列菜鸟,我明白楼主的意思了。楼主的核心意思概括起来就是“不应该只追求连续技和操作的复杂,应该鼓励玩家更有针对性和思考的出招”,大概是这意思吧。怎么说呢,其实制作组也要兼顾其他,毕竟动作游戏玩家死忠大部分都比较核心向,追求些高难度高华丽的东西,时间长了也是水涨船高,如果新作大大简化,又会得罪老粉丝。就好像格斗游戏现在也越来越复杂,街霸4系列却反其道行之,最起码上手型角色很快就能上手。这东西,看制作组怎么想吧,我觉得兼顾其实两头不讨好,看下面如果有新作,侧重点放哪吧

种子
16 点
1234全部第一时间入手的玩家表示个人抛弃这个系列的原因基本就如楼主所说。当然也有自己年纪大了玩不动了的原因。鬼泣4看了半天网上的各种连招视频,然并卵,因为自己个半手残根本做不出来,于是也就看看完事。总觉得4的系统缺乏指引性,而且东西多但是常用的太少。
ps 鬼泣就算是初代也不是一键通关吧。。。另外那些送人爱玩玩六字真言的,我表示已经滚了,讨论游戏不应是你这种态度的。

种子
5 点
我觉得4做的不错,其实也没觉得怎么复杂!
该用户已被禁言

种子
6 点
Turn10狗 发表于 2015-6-28 10:28
我只说恐怕会觉得4比1好玩的人不多,其他不用多说,明确区分新老玩家不用靠这种增加操作复杂度的做法,dm ...

1代确实现在看来一般,3代确实惊为天人,那才是此类act的最佳注解。
该用户已被禁言

种子
6 点
seconddream 发表于 2015-7-1 01:04
从02年玩到现在 这个游戏除了二代这个渣之外 三代是巅峰 说一代好的人 不知是不是吹神谷的 不过一代制定了 ...

嗯 鬼3明显高于鬼1高于魔女。 其实动作游戏 玩几个代表 dmc3se ngb ng2 魔女1 shinobi 神之手,算是所有类型都涉猎了一遍,这几作玩了就差不多了
该用户已被禁言

种子
6 点
其实我的感觉是,咱们还是去玩格斗吧,要combo有combo,要策略有策略,与人斗又其乐无穷。
daw

种子
1624 点
系列已死。。。。。动作游戏现在只认忍龙。。。没玩忍龙前。。。我是鬼泣FANS。。。玩忍龙后我变心了