A9VG电玩部落论坛

楼主: k300cs

神海4的CG是全程即时渲染的!?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2016-5-12 00:12
先把嘴擦干净再说话

我一直都在强调 没有全程CG的游戏,即时演算是成本和效果最佳权衡后的选择

你这个人素质很差,而且心胸狭隘,这就是整个帖子阅读下来的对你的感觉。我是作为阅读这个帖子的旁观者看下来对你的直接感官,而且很多人我相信感受和我是一样的,你自己觉得自己很帅,恨不得其他人都是***,可幼稚的言行让别人就是觉得像跳梁小丑,怪我咯?

别人很友好的和你议论,你的回复都是争锋相对,而且你最大的中心就是一定要证明对方是错的,对方说什么你都一定要反驳,好像对方是错的你自己就赢了一样。可悲倒是蛮可悲的。

而且你倒现在都还说这里和你争论的人是说CG不如即时演算,维护神海的脑残粉,这么盖一通帽子显得自己好像特别清新脱俗是局外人一样,真的也是蛮可笑的。你当这个论坛的人就只玩这一个游戏?就这一个亲爹?之前和你争论的好几个人说话都有理有据,人家说了即时演算可以无缝连接服装发型什么的,你竟然对这样的论点都好意思反咬别人一口说是别人强词夺理,不是一般的低级。

讨论事情有一说一,不要整天把对方都塑造成脑残粉什么的洗白自己OK?

说我喷你?呵呵,你值得我花心思喷?我上网的时间没你那么多。

种子
1294 点
莉兹萝纱 发表于 2016-5-12 10:21
你这个人素质很差,而且心胸狭隘,这就是整个帖子阅读下来的对你的感觉。我是作为阅读这个帖子的旁观者看 ...

又上来对人不对事
不知道谁的素质更差

我都是对什么人说什么话,人不犯我我不犯人
整个帖子阅读下来有哪个是我主动回帖的?
又有哪个是我主动攻击别人的?你说什么我就原封不动还给你

想讨论就拿干货出来,想喷人慢走不送
我上面都说了自己查那几楼我说过的话
你非要把别人脑补成错的,然后自我陶醉式的开喷
也不知道谁是小丑

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
打住啊几位,既然说服不了对方就别讨论了,伤感情...
该用户已被禁言

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2016-5-12 09:46
最后再反驳下
1,我说ps2火影没足够机能即时渲染,所以说明火影用的就是cg,你扯合金是闹哪样?谁跟你说 ...

“顽皮狗即时演算用的好,但别喷cg不行,ff那堆cg到现在即时渲染都做不到,cg也是看各家技术”

我个人觉得,FF12之前的(包括FF12)的FF那堆CG,现在的主机靠即时渲染完全可以做到。等到PS4.5或PS5,PS3时期的FF的CG,靠即时渲染也能事先想同的效果。

种子
325 点
九十九蓝 发表于 2016-5-12 10:59
打住啊几位,既然说服不了对方就别讨论了,伤感情...

不能同意更多,我觉得也是不用争了,我投降了

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2016-5-12 10:55
又上来对人不对事
不知道谁的素质更差

对人不对事不是这么用的,被别人看不起如果都这么自我安慰也是挺好的。
还慢走不送呢,呵呵,你当论坛是你家自己开的网吧呢,几岁了,这点心理素质都没有。
讨论?我从来没有想和你讨论过任何事情

还指望别人拿干货出来,你到现在都没意识到你自己在这里穷讲八讲的问题是有多无聊,干货是什么?也不知道你哪来这么多闲工夫,你继续发吧。最好自己顶上个100多页的,就为了这种“问题”,哈哈哈哈哈

种子
1294 点
莉兹萝纱 发表于 2016-5-12 12:06
对人不对事不是这么用的,被别人看不起如果都这么自我安慰也是挺好的。
还慢走不送呢,呵呵,你当论坛是 ...

没想和我讨论任何事,意思是就为了咬我一口呗
追着屁股连咬我三贴,这是什么仇什么怨?就这水平还谈素质,还谈心理素质
你这个人素质很差,而且心胸狭隘,这就是整个帖子阅读下来的对你的感觉。
你继续喷吧。最好自己喷上个100多页的,就为了这种“素质”,哈哈哈哈哈

我已经说过了,我不会主动惹谁,但不代表我不还嘴,你说什么我就原封不动还给你