A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

感觉MHW开始走歪路了……

关闭 [复制链接]

种子
10 点
kevintje 发表于 2018-6-24 22:01
还居然吵起来了。。说到底,还不就是新加内容不够的问题吗。?如果老卡出大型DLC,一大堆老怪登场,肯定所 ...

如果这些历战王没有限定时间的我还真不会纠结打不打,问题是又有新装备又有新服装还限时,这样就有点逼着你去打的意味了。看看上次错过了喷射大剑的人,都不知道要等到什么时候。

你说的没错,对公司来说***是第一要务。所以我就更加搞不懂现在出来这些免费又不讨好的新怪是啥目的。要***的出一些收费时装不就妥妥的吗?历战王如果每个都像麒麟那样我觉得也可以接受,毕竟能够靠技术克服怪的强化。但是屎王就有点过了,让人失去了反复挑战的欲望。具体因素前面也有朋友说的很到位就不说了。如果后面的历战王都朝这个方向设计的话,估计劝退的人会更多。玩的人少了,后面的dlc买的人不就少了吗?何必呢?

圣骑士

游戏玩家文盲多

种子
53 点
屁事多的永远是手残

种子
10 点
tsubasal 发表于 2018-6-24 22:47
屁事多的永远是手残

屁话多的永远是脑残

种子
0 点
路人某乙 发表于 2018-6-24 22:45
如果这些历战王没有限定时间的我还真不会纠结打不打,问题是又有新装备又有新服装还限时,这样就有点逼着 ...

竟然你是因为限时任务的关系,不想错过新内容的,那么其实你就是一个对于MHW有爱的玩家哈哈。没有爱的,错过了就错过呗,根本不会在乎,就像几个和我一开始开荒的基友,离开了MHW几个月,上星期才回来第一次打渣渣辉,然后打了几把又回去玩别的。

有爱的,就包容一下呗,毕竟所有人的要求不一样,卡婊也不可能满足所有人。我可是好期待历战王灭尽和炎王的,倒是钢龙真的会头疼。。

骑士

人设流

种子
12 点
其他都好说,但这战斗地形无疑是恶意的……专门挑惨爪活跃地跟毒潭,况且吼一下多一层风压硬直真是强行扼杀掉玩家那点操作性了……

种子
51 点
别折腾太多道理,游戏好玩,肯耗时玩,不就够了?再好的游戏也总有玩厌的时候,三四百的付出,收获几百小时的乐趣,太划得来!

种子
31 点
游戏发售半年了哦。。。卡婊持续更新算良心了。。不更新后面直接出新作该买的还是会买
娜娜做的不错啊。。啥武器都能打。。尸套是恶心也不是不能打。。

爬楼时看到一大仙说直接抬数据来增加难度。。真是不能苟同啊。。不看看仁王后期为啥被骂的狗血喷头。。就是因为单纯的增长数据

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
越前リョ-マ 发表于 2018-6-24 19:13
不,这种所谓的抱怨不会有任何正面作用。只会召来诸如55楼那样的消极言论。 ...

也不是只有他那樣的言論就是,至少我是企圖好好交流的哦~

征服者

种子
2 点
ryoichi 发表于 2018-6-24 21:05
完全无法苟同加血量和攻击力反而是良性发展的论调

难道不应该是发挥多种装备技能作用,研究不同打法才是 ...

那一樓算是我表達不當,參考我28樓的補充

我舉了3款能增加難度的例子,由左至右,第1種是最簡單快捷,相對穩妥,但也是最無聊的方法 ; 第2種是最能從字面意思上提升難易度的方法,但同時也是最被玩家嫌惡的方法 ; 第3種對開發陣來說是最不討好最燒腦的方法,但同時也是玩家最希望見到的方法

征服者

种子
2 点
leaf113 发表于 2018-6-25 00:08
游戏发售半年了哦。。。卡婊持续更新算良心了。。不更新后面直接出新作该买的还是会买
娜娜做的不错啊。。 ...

那是我立刻能想出來的,其中一種可以增加難度的方法,但不代表那是我所推崇的