A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

种子
14 点
LZ当然有逻辑了,逻辑就是只狼天下第一,辣鸡CAPCOM压根不会做动作游戏,普通难度幼儿园的小朋友都随便过[s:doge]偶尔死一次并不能证明游戏没有难度,没有攻防转换;
看看天下第一的FS怎么教你做游戏,不管你是boss还是小兵,玩家被揍就是大半管血,这才能让玩家主动去适应去学习防御的重要性。。。
辣鸡CAPCOM做了这么多年游戏连这点东西都要FS来教学,真的辣鸡[s:doge]

是啊是啊只狼太难了,同样是一周目,差距怎么这么大呢

种子
745 点
克莉斯 发表于 2019-4-19 11:36
两刀死有***次机会补血啊,百且哪打BOSS哪里瘙痒了,你打血不行你不能打体干么?那玩艺需要像鬼泣初见尤 ...

不觉得补血很破坏游戏节奏吗,本来节奏就已经很慢了还动不动就要补血,补个血还自动检测不让你好好补血,这些都是游戏设定恶心人的地方。
另外初见尤里森是让你去打的吗?是剧情强制杀,能打是方便让你开高难度,二周目SOS难度学了技能过去打血也没那么厚,破了水晶一轮也能打死了

种子
1074 点
AgentEagle 发表于 2019-4-19 11:42

同样一周目,差距是真挺大的。

种子
35 点
AgentEagle 发表于 2019-4-19 11:42

哎,辣鸡CAPCOM是个鬼的动作天尊,和宇宙起源fs比起来差距实在太大,以后动作游戏都应该全部学习FS,玩家被揍就是半管血,要不然都是辣鸡。

种子
14 点
哎,辣鸡CAPCOM是个鬼的动作天尊,和宇宙起源fs比起来差距实在太大,以后动作游戏都应该全部学习FS,玩家被揍就是半管血,要不然都是辣鸡。

[s:408]鬼泣只要hah难度就够了,做那么多***难度有个屁用,我都懒得点开

种子
11 点
尤里森初见何止是血厚,跟本就是砍不动。卖苦力怎么能和用不了多久就能砍空的架势槽比。你不要告诉我DMD就是这么难的,我记得一不是。

还真无知当事实了
http://www.bilibili.com/video/av45649635/?share_source=copy_link&p=1&ts=1555645277&share_medium=iphone&bbid=3ae208811b86714964d59313b4ba7bed
纯黑的dh难度一周目(无任何技能无机械手),视频6分20开始打由里森,9分20的时候已经下去一半多血了,6分钟就可以dh难度完全初始状态无技能无机械手过由里森,叫血厚的完全打不动?

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
感谢只狼 送我一个白金 老贼的游戏第一次打没摸清楚机制玩起来是难 但摸两次 熟悉节奏 作为一个人有点反应来得及会按防御跟平a就能打了 还有威字提醒 就怕玩家会中招 也不用像鬼泣那样去练习操作 还是老贼好 怪不得连女主播都喜欢玩这个系列  只狼天下第一

种子
1074 点
longing_z 发表于 2019-4-19 11:44
不觉得补血很破坏游戏节奏吗,本来节奏就已经很慢了还动不动就要补血,补个血还自动检测不让你好好补血, ...

很多动作游戏都有补血,这个没问题,如果没补血,BOSS一刀也不会半管血了,这些处理模式都是一套的。实际你那么多的补血机会,容错率不算高了,而且像弦一郎看你补血飞刺是送体干的,实在不行你鞭炮洒一个安心补血没问题。
另外你说的很对,初见尤里森就不是让你打的,

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 20:40
反了,ACT因为视角和其他一些原因直接把格斗游戏上下段搬过了会变成猜拳。危属于溶解剂,增加反应时间。 ...

潜水人士忍不住提一下,跟危这玩意类似的早有了,昨天还回顾了一下暗影之王2,里面带红圈的攻击都不能防,boss也有带红圈的扫尾下段攻击,跳起可以躲开。红圈换成汉字就成了创举了?

种子
1074 点
我说你们有些人不好好说话要酸也可以,要么真潇洒不回也可以,要么不要装大度。一副我不和你争论的样子,还是一追贴子好几天。隔着屏幕都尴尬