A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
6 点

上学的都学到名言吧 没有调查就没有发言权 自己没去尝试。 不要求无伤什么的dmd起码通了在说点客观的东西都不会这么多人怼你。鬼泣3到5代 难度不都是这样递增的吗?都10多年了 前面几周目技能完全学不完 。dmd怪物配置变化魔化和前面几个难度打法完全不同,了 要求要考虑到先杀什么怪控制时间怪物魔化。

种子
35 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-19 09:55
这种人有的是,以前某鱼就有人播渣4买的无限魔人DLC,硬说鬼泣比黑魂简单DMD随便打,然后但丁无限 ...

哈哈哈哈,这么有才的嘛

种子
14 点
哈哈哈哈,这么有才的嘛[s:joy]

[s:408]怕不是琼斯老卫??

种子
1106 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-19 09:41
第一,说影猫难的大多数是压根没玩过初代人云亦云的,初代杂兵初见不知道打发的话羊头死神比影猫难多了, ...

说真的你说那个惨爪我没什么印象。黑猫不难为什么会被人云亦云呢?我只记得我第一次打黑猫完全不知道怎么打,碰上三只更是酸爽。羊头死神?没什么印象。我只记得当时魔人的一招是用来赶路的。靠这个刷评价。当然了时代久远我也没办法证明。不过我觉得也不需要。
不是不死才叫砍木桩的,DH那个三头犬我就死过。但是通篇下,基本没有能卡一阵你的地方。

不要再说敌人行动模式固化了,前面说了一百遍的事,什么游戏BOSS行动不固化?你不能以活人的标准来要求一个AI。你研究了几小十候被你摸透了得出“根本不难”,和其他那些同样固化初见还简单的多的BOSS划等号合适么?甚至,看你意思还是别的游戏灵活多了。

只狼判定宽松是因为要选择。加连续弹刀,本身难度就更高。如果招招要像鬼武者这样的判定,那这游戏还能玩?

为什么不穿DMD就不能说鬼泣简单,是你游戏需要长时间的打简单模式才能解锁DMD我才不玩的,不是你一开始就给DMD我不选的。
鬼泣区就有个贴了,人家玩到第八关就受不了了。

种子
1106 点
AgentEagle 发表于 2019-4-19 09:40
我现在只想知道到底是砍瓜切菜过得还是九牛二虎过得,自己评论打自己脸我也是第一次见 ...

一代DMD九牛二虎,五代DH砍瓜切菜啊。难不成很难理解么?
该用户已被禁言

种子
5 点

都散了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1106 点
wenyirui1042 发表于 2019-4-19 09:51
上学的都学到名言吧 没有调查就没有发言权 自己没去尝试。 不要求无伤什么的dmd起码通了在说点客观的东西都 ...

不不不,据我自己感受,五代的开荒是属于难度特别低那种,应该是历代最低。

种子
35 点
克莉斯 发表于 2019-4-19 10:02
说真的你说那个惨爪我没什么印象。黑猫不难为什么会被人云亦云呢?我只记得我第一次打黑猫完全不知道怎么 ...

没一路爬楼看下来....
“不要再说敌人行动模式固化了,前面说了一百遍的事,什么游戏BOSS行动不固化?你不能以活人的标准来要求一个AI。”
这不就和你主楼的观点冲突了么?
“其实真一直说像格斗游戏的忍龙也没多少格斗游戏的感觉。这次只狼爆炸了,上下段。防反,崩防。环环相克。感觉ACT的极致就该是这样。”

是你主楼吹只狼像格斗游戏,格斗游戏最大的乐趣不就是博弈么?
但实际上只狼的AI比大部分动作游戏的AI还要“傻”
该用户已被禁言

种子
5 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-4-19 10:09
没一路爬楼看下来....
“不要再说敌人行动模式固化了,前面说了一百遍的事,什么游戏BOSS行动不固化?你 ...

别回复了,反正怎样都是只狼秒鬼泣

种子
1106 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-19 10:07
都散了吧

有什么问题?