A9VG电玩部落论坛

楼主: jklyoqw123

[Mul] 虚幻5正式发布,扳回一城的PS5宣发

种子
827 点
诺基亚8800 发表于 2020-5-14 09:38
这个demo还不够惊艳?你要求有点高啊

老实说 真没惊艳到我 缺少那种眼前一亮的感觉 当然画面确实比这世代好上很多 这点我也能感觉出来  但离往届更替时那种眼前一亮的感觉 还是有差距

种子
971 点
洋洋洒洒写这么多,最终还是ssd,我就问你,ssd真这么重要。现在内存需要16g以上的游戏为何少之又少,相对于ssd的速度和价格,内存算便宜的,16g不够64g总够了吧,ssd再牛逼能跟得上内存吗?理论**这些功能加内存更容易实现,可能初始读取稍慢。

还是你最聪明。sony费半天劲搞一个超高速ssd,不如直接刀内存。8k贴图,64g内存够吗?要不要再搬几块砖好再加两条?

种子
119 点
hanono 发表于 2020-5-14 09:46
老实说 真没惊艳到我 缺少那种眼前一亮的感觉 当然画面确实比这世代好上很多 这点我也能感觉出来  但离往 ...

边际效应递减,因为ps4时代画面已经很牛逼了,比如大表哥2。后面增加特效一般都是很占机能然后还没有太多直观的感受。比如pc上有些特效,调高以后没感觉画面有质的变化,但是帧数爆降。要说惊艳,ue3,4时候的演示真是让人震感。所以个人觉得下代switch大有搞头。

种子
119 点
survivor77 发表于 2020-5-14 09:49
还是你最聪明。sony费半天劲搞一个超高速ssd,不如直接刀内存。8k贴图,64g内存够吗?要不要再搬几块砖好 ...

8k贴图?那就不是内存够不够了,你ps5打算跑cs 的画面吗?
该用户已被禁言

种子
165 点
落絮飘零 发表于 2020-5-14 09:07
过两年4080出的时候,3080怕是要比ps5还便宜了,3年出ps6?

想太多,到马上3080ti发布的今天为止,多年前的1080Ti的价格依然远超PS4 pro,更不要提PS4的白菜价了~~

种子
971 点
8k贴图?那就不是内存够不够了,你ps5打算跑cs 的画面吗?

自己去看ue5的演示视频。字幕版已经有了不是吗。

种子
303 点
这才玩家想看的次时代的样子。
该用户已被禁言

种子
10 点
survivor77 发表于 2020-5-14 09:49
还是你最聪明。sony费半天劲搞一个超高速ssd,不如直接刀内存。8k贴图,64g内存够吗?要不要再搬几块砖好 ...

夏利你装个V8发动机有用?

种子
1595 点
老实说 真没惊艳到我 缺少那种眼前一亮的感觉 当然画面确实比这世代好上很多 这点我也能感觉出来  但离往届更替时那种眼前一亮的感觉 还是有差距

你要想体验制的飞跃 那你可以期待一下微软2d-3d的飞跃

种子
119 点

处理你这个问题pc难道不是堆内存显存简单,怪物猎人上了高精度贴图,硬盘加几十个g,并没有要ssd。显存需求暴增,难道不是所谓的ps4不能出现的画面出现在了pc上?pc是靠ssd实现的?