A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

观点:TF,很TF,太TF了。我深爱TF。

种子
12 点
liucongx 发表于 2020-5-20 16:54
呵呵了,搞得ps4不是他设计的一样,当年顶级显卡都没有8g显存。理论上更牛逼。可惜,牛皮吹上天也就那样 ...

PS4 1.2亿,BOX敢爆真实销量么?
牛皮吹上天,BOX垫底,还不够?
人要有脸,树要有皮,没皮没脸,说的就是。。。。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2020-5-21 12:27
我黑什么了,你升级次世代引擎,ssd,现在的pc就不能玩了?开玩笑,你还当ps1时代呢。 ...

PC是能玩啊,等PS5大规模普及之后,针对高速SSD开发的游戏越来越多之后,都能玩啊,要没PS5普及,会有厂商针对SSD开发游戏么?到时候你PC能玩上这些游戏,还不是搭顺风车。

种子
0 点
没那么大差异,一个稳4k60的话另外一个4k动态分辨率50左右。

真不想和你杠了,你的思路一直就是PS5硬件不如XSX,PS5不如XSX,完全不去看技术上的创新会达到一个什么样的效果。如果你的固有思维改变不了,请不要再杠了。到时看最终效果吧,PS5最终呈现的效果可能比XSX还要好,这句话先说在这里,如果你不信,等以后主机发售了,游戏出来了,你再来回啊。

种子
0 点
没那么大差异,一个稳4k60的话另外一个4k动态分辨率50左右。

再给你打个比方:一个视频4K分辨率一万码率和2K分辨率三万码率,你怎么选?你觉得两个视频哪一个看上去会清楚一点?

种子
126 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-21 12:41
PC是能玩啊,等PS5大规模普及之后,针对高速SSD开发的游戏越来越多之后,都能玩啊,要没PS5普及, ...

本来游戏都是以主机为基准做的啊,我又没否认。至于搭不搭顺风车,没pc显卡cpu的技术,我还说主机现在性能不知道是啥样呢。

种子
126 点
于非魚 发表于 2020-5-21 12:48
再给你打个比方:一个视频4K分辨率一万码率和2K分辨率三万码率,你怎么选?你觉得两个视频哪一个看上去会 ...

你觉得就目前的技术,4k非连续读取ps5和xbx有多大差异?这和你说的是一回事吗?再看看hdd到sata ssd和到nvme,理论速度提升了10倍可能不止,实际体验呢。

种子
126 点
于非魚 发表于 2020-5-21 12:43
真不想和你杠了,你的思路一直就是PS5硬件不如XSX,PS5不如XSX,完全不去看技术上的创新会达到一个什么样 ...

可以,到时候翻出来看看。

种子
126 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-21 12:32
按你的逻辑,UE5 DEMO都可以运行在手机,所以别说10TF了,你12TF有意义?

是啊,你觉得次世代有什么惊艳吗?我完全没有,这不光是索尼的问题,而是行业问题,画面提升边际效应递减。初期游戏大多全平台不说,还往下兼容。是现在连手柄,体感,vr这种噱头都没了,实在太令人失望。你还在对ssd有很大期望,还有举的例子,转身慢,你哪个游戏转身慢了?内存要这点信息量都没法缓存,这游戏还做什么
该用户已被禁言

种子
14 点
在说什么玩意 这个ssd现在还没看到任何实质性的应用 晚点再吹
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2020-5-21 13:11
本来游戏都是以主机为基准做的啊,我又没否认。至于搭不搭顺风车,没pc显卡cpu的技术,我还说主机现在性 ...

你这就搞笑了,我越来越发现你是在无脑杠,要追根溯源的话你咋不从原始人发明火算起,你咋不从宇宙爆炸地球起源算起?我承认主机的硬件技术是来源于PC技术,但你不得承认3A大作就是主机在推动,游戏行业的进步就是主机在推动,这是市场决定的,不是技术决定的,论性能2080ti早把PS4打趴下了,但是现实呢,有什么用?2080ti出了那么多年,为啥虚幻5演示会到现在次世代主机问世才出?