A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

观点:TF,很TF,太TF了。我深爱TF。

终结者

老油条

种子
574 点
liucongx 发表于 2020-5-20 17:09
你要的回答我上面都说了,有高速ssd别人没有?如果不需要那么高精度贴图,内存,显存根本吃不饱,还ssd。 ...

你说了?说了什么
说的是不如用4K画面配4K贴图?
你特么连别人引擎的基本原理都不了解就在那口嗨
你是在嫌笑话不够多,还是你自己脸不够肿

种子
119 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-20 16:59
卡马克你跟我扯PS4设计?
你在逗我?
如果是眼睛有问题,我觉得还有救

这条给你留着,别删啊。不知道脸要多疼。

终结者

老油条

种子
574 点
liucongx 发表于 2020-5-20 17:09
你要的回答我上面都说了,有高速ssd别人没有?如果不需要那么高精度贴图,内存,显存根本吃不饱,还ssd。 ...

人参公鸡?
笑死,看到我提个人名想当然认为我一定又在说塞尔尼
于是弄了个自以为能反驳的段子来回复
没想到这次不是塞尔尼,是卡马克
你说说看,这到底是你眼神问题,把卡马克看成塞尔尼
还是你大脑问题,直接按照思维惯性来,想当然觉得我又在说塞尔尼

终结者

老油条

种子
574 点
liucongx 发表于 2020-5-20 17:12
这条给你留着,别删啊。不知道脸要多疼。

我删什么
疼的人肯定不是我

种子
119 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-20 17:14
人参公鸡?
笑死,看到我提个人名想当然认为我一定又在说塞尔尼
于是弄了个自以为能反驳的段子来回复

极端饭就是这样,你跟他讲道理,他给你玩文字。任何有智商的人都不会觉得我是在说卡马克,点在哪里都搞不清楚确实脑子要去查一查。当然对于我提的点你也回答不出啥。

种子
119 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-20 17:11
你说了?说了什么
说的是不如用4K画面配4K贴图?
你特么连别人引擎的基本原理都不了解就在那口嗨

基本原理是什么你说说,画面2k30帧石锤,8k精度贴图也是。
“随着这次EPIC虚幻5演示的公开,塞尔尼的图景越发地变得完整、清晰起来——它印证了塞尔尼的发言,SSD可以增加图像细节;它印证了塞尔尼采用高频低CU的思路在技术上有自己的合理性。”这是你原话,且不说pc或者xbx可以实现同样的画面,就算8k贴图别人实现不了,4k可以吧。
然后你又扯2k4k看不出来,双标脸真是惹不起。

终结者

老油条

种子
574 点
liucongx 发表于 2020-5-20 17:20
极端饭就是这样,你跟他讲道理,他给你玩文字。任何有智商的人都不会觉得我是在说卡马克,点在哪里都搞不 ...

讲道理?讲什么道理
你的道理是连别人引擎原理都不了解,脑补出来的“道理”?这样的道理还是留给你自己吧
任何有智商的人都不需要
还任何有智商的人
我跟你说,任何有智商的人都会先去了解下一个技术产品的原理是大概什么,然后再进行相关评论
你这样的思维,我很早就总结了,拿自己脑子里不知道过时多久的东西当真理,然后一厢情愿去假设这些过时的东西在前沿发展中一样沿用。所谓自己想象自己具有自信,然后要求全世界也这样想
可别人可没你这么喜欢拍脑袋想当然

不会觉得你是在说卡马克?
我之前的回复只提到卡马克,并且我引用了卡马克的观点
你直接引用我的回复,说“搞得PS4不是他设计的一样”
请问任何正常的人会觉得你口中的“他”是谁?
按照上下文语境,最直观的理解就是卡马克

好,你说,这是误会,是我在玩文字游戏
问题是,卡马克的观点是实实在在的
我当然相信卡马克的,因为他说了这是一个Big Deal

还你提的点,你提了什么点,真是逗
是你口中的所谓“更平衡的做法”吗?

种子
119 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-20 17:27
讲道理?讲什么道理
你的道理是连别人引擎原理都不了解,脑补出来的“道理”?这样的道理还是留给你自己 ...

你看,码了一堆文字,然后就是不回答,同样的设计师,ps4设计当年那么激进,还有显卡加持,最后有什么特别牛逼的地方没有。

种子
119 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-20 17:27
讲道理?讲什么道理
你的道理是连别人引擎原理都不了解,脑补出来的“道理”?这样的道理还是留给你自己 ...

所以我说要么坏要么傻,只有骗子才会不直截了当回答问题和你绕半天转到扣别人字眼外加人参公鸡。现实生活中两种人经常这种思维方式,一种是推销各种套路产品的,还有就是入了传销自我洗脑的。但凡玩了几年主机的都不会有这么极端的想法。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
楼主的码字能力堪称A9第一。