A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

(超长文本,巨量剧透)邪恶的两个真正模样

种子
1998 点
jxljk 发表于 2020-7-11 14:41
房間裏的降智行爲   都可以理解為 我兄弟倆 剛剛救你一命 就算不是救你一命  我們也算一起出生入死過吧 你 ...

所以我们大**语言博大精深,成语恩将仇报;国外也有农夫与蛇。。。。。。
其实都是现实摆着的事情,我反正是接受不了一代如此人设的两个人忽然反智,特别是游戏近乎明示的提示了即使在杰克森过了四年安逸日子,汤米和乔尔也并没有放下警惕放下杀心,该杀的人他们可没少杀

种子
1998 点
blooky 发表于 2020-7-11 22:15
1. 你说的这一点我在另一个帖子里写了一个比较长的回复,简单来说就是,在这场表演中艺术家营造出“演员 ...

同意1,稍有分歧的是,虽然是表演,但伤害她的路人实实在在做出了'“伤害的行为”,确实有“不负责任”的暗示,但正好对应末世不存在法律的前提

3的问题,首先我主题,对报名字的问题仅定义为“突兀”,真正的反智在于他们对整个环境的把控压根没有任何警惕性可言,我主贴已经全部列过了。汤米的做法和聪明无关,自保不是这么自保的,暗示自己有人就能阻挡对手的侵袭并不合理,自保只能通过具体的行动。

种子
23 点
八阴八阳 发表于 2020-7-13 08:34
所以我们大**语言博大精深,成语恩将仇报;国外也有农夫与蛇。。。。。。
其实都是现实摆着的事情,我反 ...

我今天玩完了    我不想說太多    這游戲   如何評價呢  在我心裏就是魂2吧  魂2  在我眼裏 不屬於正統續作 我不認

种子
1075 点
冷艳旁观 发表于 2020-7-10 22:47
从逻辑方面提出一些问题吧。

1. 节奏这个实验,其结果是否有普遍性? 这个实验是否能解释马路上突然有晕倒 ...

不对不对,汤米和乔尔确实没有更多的肢体语言表现出有警惕。“我站在墙边也就是墙上多几个枪洞”这观点从事实结果的角度上来看可能是正确的。但是从人物行为逻辑上是不对的,简单的说就是“我警惕没用,那我就不会警惕了么?“不可能啊,乔尔走到正中就是毫无戒备的身体语言。

见到一落单女子哪怕五大三粗,救也可以说通。但是进了门看到一堆武装份子瞬间清了尸群毫不警惕那就违背逻辑了。

种子
1075 点
老外的吐槽。
龙泽罗拉 该用户已被删除
克莉斯 发表于 2020-7-13 09:29
不对不对,汤米和乔尔确实没有更多的肢体语言表现出有警惕。“我站在墙边也就是墙上多几个枪洞”这观点从 ...

仇人复仇这个本身概率就极低。
假如不是复仇,假如这群人都是坏人,这群人会把乔尔和汤米怎样?
八阴八阳 发表于 2020-7-13 08:39
同意1,稍有分歧的是,虽然是表演,但伤害她的路人实实在在做出了'“伤害的行为”,确实有“不负责任”的 ...

假如不是复仇,假如这群人 都是 坏人,这群人会把乔尔和汤米怎样?
同样的问题我也问你一遍

种子
1075 点
龙泽罗拉 发表于 2020-7-13 09:40
假如不是复仇,假如这群人都是坏人,这群人会把乔尔和汤米怎样? ...

警惕的本来就不是针对复仇,是对突然冒除来的武装团体的警惕。这里还有个细节,走进房间二人难不成是把枪都留马上了吗?乔尔被枪击汤米的反应居然不是拔枪是冲过去打人?

枪都不随身带还说不反智?
克莉斯 发表于 2020-7-13 09:46
警惕的本来就不是针对复仇,是对突然冒除来的武装团体的警惕。这里还有个细节,走进房间二人难不成是把枪 ...

不要绕弯子直接回答我的问题

种子
1075 点
龙泽罗拉 发表于 2020-7-13 09:54
不要绕弯子直接回答我的问题

那不好说,可能二人还会成为攻陷杰克逊的跳板。