A9VG电玩部落论坛

楼主: liangpinzaixian

惊了,这么久了 还有好多基本的问题很多人没搞明白?

种子
36 点
八阴八阳 发表于 2020-8-6 14:42
你就不要招笑了,什么诡辩?我和你辩什么了?我加入你这个帖子直接就点了我的问题,你接了嘴然后就在我指 ...

你的问题我在41楼的最后一句已经回复你了。何谈回避?

从你另一个帖子的乔尔站在屋子中间到这个帖子的艾莉为何不用致命武器可以看出你的心态是歪的。这不是剧情有BUG,而是你故意鸡蛋里挑骨头,俗话说就是找茬碰瓷。

我还是41楼的回复 按你这种心态和逻辑,TLOU1乔尔一个**了满负武装的火萤还能看么?马里奥路易两兄弟过32关干翻库巴合理么?林克一个人干翻整个海拉鲁大陆杀了魔王怎么可能?哪个游戏的主角不是早就该死了,怎么还能一路过关斩将杀个万把人再干翻BOSS

所谓话不投机半句多,本来不想回的,但你一直曲解我的意思。我最后回你一贴。以后不会在做回应。最后祝早日从对TLOU2的怨念中解脱。

种子
1969 点
liangpinzaixian 发表于 2020-8-6 17:34
你的问题我在41楼的最后一句已经回复你了。何谈回避?

从你另一个帖子的乔尔站在屋子中间到这个帖子的艾 ...

哎呦,劳你大驾,我以为你嘴硬说不回就不回呢,原来忍不住还是要回

你没回避?41楼回啥了?除了蠢得没边你说啥任何实质性的东西了?你对乔尔屠穿火萤不满意你另外开贴去说啊,拿来和我讨论这段剧情有啥意义?这问题难答吗?当然对你而言可能确实难,可是你看看,kaguradfc网友 不就说的合情合理?我和他讨论是不是***愉快?大家认可一下出了个问题笑笑就过了谁像你似的上来就人身攻击?

你不答没关系,你既然给我抓住了要害问题你又答不了,我就要在这里不断放大,不断让大家看看清楚一位以“惊了”为题开贴一副高高在上自以为掌握这个游戏要义的楼主是如何被别的网友一戳就破明明无能解释又死不承认的表现的。

种子
36 点
kazi1229 发表于 2020-8-6 16:08
我第一条是回复你的吗?我的观点和别人的观点不一致不能说?我和你一样阴阳怪气的侮辱别人了吗?我说的  ...

首先,观点和别人的观点不一致当然可以说,但大可不必如你那样阴阳怪气的说。 你这么说话,也不用怪别人阴阳怪气的回敬你。

其次,我回复你的同样是认真回复有理有据,你不认同没问题,但也不需要污蔑我洗地秀优越。
最后,为何我就彻底不谈了?话不投机半句多,多说无益。

最后一条回复,以后恕不奉陪。祝早日从TLOU2的怨念中解脱出来

种子
36 点
八阴八阳 发表于 2020-8-6 17:49
哎呦,劳你大驾,我以为你嘴硬说不回就不回呢,原来忍不住还是要回

你没回避?41楼回啥了?除了蠢得没边 ...

我第三次指路 41楼最后一句就是我的回复。你自己视而不见怪不得别人。

TLOU2果然游戏界奇迹,玩个游戏能搞的人心理变态也是牛逼。你爱怎么摆怎么摆吧,我可没你那么嫌,天天无事可做在这耗时间。

种子
448 点
liangpinzaixian 发表于 2020-8-6 17:53
首先,观点和别人的观点不一致当然可以说,但大可不必如你那样阴阳怪气的说。 你这么说话,也不用怪别人 ...

呵呵了,我第一句回复是讽刺他得出来的结论,我可没针对人,倒是你在不断针对人在不断阴阳怪气
其次,中间的讨论没问题,我阴阳怪气了?你自己说不过不再回复我,还对我个人多次污蔑,现在说我有问题?争论那段你明显说不过了,而不是话不投机,那段我说你洗地了?真是全屏您一张嘴,随便造谣吗?

种子
36 点
kazi1229 发表于 2020-8-6 18:58
呵呵了,我第一句回复是讽刺他得出来的结论,我可没针对人,倒是你在不断针对人在不断阴阳怪气
其次,中 ...

我可没针对你说什么,如果你自己觉得心虚,认为我说的是你,跟我有毛关系。
我对你的问题已经清晰完整的表达了我的观点,没什么好补充的了,你不认同,那我们还有什么好谈的?当然是话不投机半句多了。
至于你说我洗地秀优越。互联网有记忆。74楼自己去看

种子
448 点
liangpinzaixian 发表于 2020-8-6 19:26
我可没针对你说什么,如果你自己觉得心虚,认为我说的是你,跟我有毛关系。
我对你的问题已经清晰完整的 ...

哎呦喂,你还好意思说互联网有记忆?112,,118表明了针对我,这就不敢承认了?
至于74楼,你自己先说的我get不到这种阴阳怪气的话,我说你不要秀优越,也不要给艾比的残忍洗地,我说你洗游戏了?说你不能夸游戏了?这都能被你歪曲,你可真行。说不过道里就说你都说完了?确实你也说不出什么了,你的观点被我完全反驳了,连抬杠都抬不了,就怀恨在心对我各种阴阳怪气?

种子
36 点
kazi1229 发表于 2020-8-6 19:32
哎呦喂,你还好意思说互联网有记忆?112,,118表明了针对我,这就不敢承认了?
至于74楼,你自己先说的我 ...

都懒得理你了,你还不懂么?
我和幻影讨论 夹带私货 得话题,你也要来搅合一下有意思?

人家幻影说PS4周末才能玩,平时只能忙里偷闲地上A9解解短暂的游戏荒。我回个难为你了 也叫针对你?也未免敏感过度了吧
你自己说不觉得杂兵有名字得设计有什么特别,我回个GET不到也叫阴阳怪气?也叫秀优越?你是多自卑多玻璃心?
我把我得回答完整清晰得讲完,你不认同。同理,你得反驳我也不认同。 每个人想法不同这很正常,还非得说服对方统一思想分个胜负有意思?

种子
448 点
liangpinzaixian 发表于 2020-8-6 21:01
都懒得理你了,你还不懂么?
我和幻影讨论 夹带私货 得话题,你也要来搅合一下有意思?

呵呵,问题是我回复你了?你112那段话说的那么明白,还有后面好几个这样阴阳怪气的,敢说不敢认?关于夹带私货的问题我理都不理你,是跟幻影说的,你112楼说什么别跟他说了,这种阴阳怪气的片汤话,说完还说自己没说,别人敏感?你是把别人当**还是你自己觉得这样就能骗人了?
至于之前的讨论,最后一条是我回复的,我和你主要讨论的是是不是反杀 戮,同时艾比艾莉谁更残忍,第一个点勉强算是各有各的看法,但是第二个点你已经抬杠都抬不下去了,还在这里嘴硬呢?

种子
36 点
kazi1229 发表于 2020-8-6 21:56
呵呵,问题是我回复你了?你112那段话说的那么明白,还有后面好几个这样阴阳怪气的,敢说不敢认?关于夹 ...

第二点?什么第二点?你说NPC么