A9VG电玩部落论坛

楼主: liangpinzaixian

惊了,这么久了 还有好多基本的问题很多人没搞明白?

种子
36 点
幻影奇袭 发表于 2020-8-5 23:08
你说的我看懂,然而我跟LZ讨论的“夹带私货”是针对有人吐槽Neil加入犹太文化元素到游戏里面,还有里面的 ...

你也是够有耐心的,有些蠢问题我都懒的回了某些人特别会胡搅蛮缠的诡辩,你还跟他们浪费什么时间啊,有哪个时间多玩会游戏不好么

种子
449 点
幻影奇袭 发表于 2020-8-5 23:08
你说的我看懂,然而我跟LZ讨论的“夹带私货”是针对有人吐槽Neil加入犹太文化元素到游戏里面,还有里面的 ...

关于宣传那个我其实是不认为有问题的,替换是老手法了,可能这是国内的主要论调,但是国外最主要的攻击点还是在于顽皮狗暗箱操作封号的动作,导致了大范围的**up全力攻击

种子
449 点
liangpinzaixian 发表于 2020-8-5 23:39
你也是够有耐心的,有些蠢问题我都懒的回了某些人特别会胡搅蛮缠的诡辩,你还跟他们浪费什么时间啊,有哪 ...

是我在诡辩还是你在诡辩?我回你的话可是都有游戏内容做背书的,不要说不过就开始攻击人,一会魔怔一会胡搅蛮缠的扣帽子

种子
1695 点
kazi1229 发表于 2020-8-5 19:44
这种需要整体体系上的完整,现在游戏业内并不算是体系完整的评价体系,就好比电影行业不会用摄影机生产商 ...

整体体系上的完整这个概念很多人都懂,但要真正操作起来就不能是纸上谈兵,需要时间实践和经验的堆积才行。奥斯卡也是从1926年经过多年才建立起成熟评审的体系,TGA是2014年才开始,路还长着,而且游戏业的发展历程和电影业差距很大,市场情况也不同,不可能每个点按电影业的标准来衡量。
创办人兼主持人Geoff Keighley就是你说的真正意义上的游评人,入行以来一直在美国多家电视台做主持人评论或介绍游戏,职业生涯都在做游戏的相关工作,说他是游戏业界代表的媒体人也一点不为过。索尼、微软、任天堂这三家是游戏业界的巨头,在游戏硬件生产销售和软件开发经营都有多年的丰富经验,评论游戏的专业性和权重是无须质疑的,而且还有Value、R星、EA、动视、华纳、育碧、小岛工作室等等多家知名游戏大厂商加盟做指导顾问会委 员,在全世界找出具有影响力的游戏媒体和渠道商来做投票评审 团,近年还加入玩家团体的评审 团,几乎所有主导游戏业界发展的相关方都有了;每年为了选出多项大奖得主都是经过各层的评委一步步地挑选,从流程的严谨度和相对的公平性也有了。
也许正如你所说TGA还不够权威,质疑上面评委的专业性或者公平性,毕竟每个人的评论标准不一样,我尊重你的见解,但就目前的客观事实来讲,TGA的确是全球规模最大的游戏颁奖典礼,奖项也是代表目前游戏界的最高荣誉。

种子
2988 点
一看這麽多頁果然又杠上了。。。真沒游戲玩了。?

种子
1695 点
liangpinzaixian 发表于 2020-8-5 23:39
你也是够有耐心的,有些蠢问题我都懒的回了某些人特别会胡搅蛮缠的诡辩,你还跟他们浪费什么时间啊,有哪 ...

我PS4要周末才能开,白天工作也会比较忙的,所以周一到周五晚上前只能忙里偷闲地上A9解解短暂的游戏荒了

种子
36 点
幻影奇袭 发表于 2020-8-6 00:10
我PS4要周末才能开,白天工作也会比较忙的,所以周一到周五晚上前只能忙里偷闲地上A9解解短暂的游戏荒了[ ...

也是难为你了 哈哈哈哈。

种子
995 点

关于美末2的话题,你看一些人的头像就可以自动屏蔽他们的回复了,没必要浪费时间

种子
449 点
呵呵,一群yygq的也出现了

种子
17 点
越看越有意思。
理论上这游戏也差不多过去了,是楼主出来发个贴,开篇俩字“惊了”,继而用个疑问句作为主题。
这是要讨论的架势吧。
然后不同的声音出现了,楼主选择“不听不听蛤蟆念经”以及”你ptsd了,你无法自拔还在说,你胡搅蛮缠。“
看到有人暂时乐意和不同声音对话,开始扔一些“你还回什么”之类的片汤话。
贴是你发的,问问题的也是你,你不想回复谁那么停止引用回应即可,说人家回帖的浪费你时间又叫别人也别聊了可还行。
难道是你无法接受本来想标题装个萌召唤下夸游戏的来组队,结果居然是和自己有不通意见的人说的内容更多。
你这么脆弱叫管理来锁贴就行了。