A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-09-14 17:59发表的:
ever17的问题就没人理会我么?

---

我说的麻烦是指ps模拟器开始研究起来较花时间吧,而转游戏时也要时间,而实际上玩的时候的确方便多了,而也更美观。但gba的简直不需要去研究...不过每次玩到时候要打开模拟器再开游戏,同时也不能每个游戏有个漂亮的选游戏界面就是了...

看不到了呢= =
这帖子篇幅太多,偶也不知道改看哪里了
偶觉得这系列的游戏第一遍怎样打都没所谓的,因为这不同普通GAL
不是追到哪个妹子就算成功,都是要多次攻略来使得自己对剧本的理解更强的
所以反正到时候要打多几次,第一次到达的结局也不太重要了

但之后的话,只能说有些结局判定比较严格,而有些不会吧.

NERO的话当然是最新最好,因为NERO是不断扩展机能的,刻蓝光也需要最新

PS2的D5的话,普通的NERO的确也行

首次看到BNM说被萌到

种子
15 点
其实我一直被萌到数次了,看到美少女就会被萌到,我感觉自己成怪叔叔了。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
因为偶一直看到BNM的头都是硬派的嘛= =
而且也一直不看动画.

种子
15 点
这个这个嘛,其实是表达的问题。。。。。。。。。。。

我有时会说某某角色很萌或是某某角色最高,一般就女性人物来说,意思就是这个角色萌到我了。。。。。。。

而“萌到我了”这个词,意思就是很吸引人或是迷住我了这样的意思。。。。。。。。

表达方式的不同而已。。。。。。。。。

追动画片实在没那心情与耐力。。。。。。。。。

头像硬派归硬派,我毕竟是感性的人不是木头钢铁啦。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是说不萌就是木头钢铁,看偶看动画,
也基本上没有萌上谁的时候= =

种子
15 点
OSK可以理解为,我口中的萌意思就是某某人物很不错,也可以理解为我看到不错的女性角色都萌。。。。。。。。。

种子
15 点
总之就是我用词不当就是了。。。。。。。。。。。。。。

总算玩上MO6了,感动中。。。。。。。。。。。。

不知道是我PS2光头旧了,还是这TDK牌子的刻录盘有问题,也可能是刻录时刻录速度没选好。这读个数据老半天,放个音乐老卡住,读句台词要半分钟。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
在刻坏了5张盘后,终于在第六张盘刻录成功,原来只要手动设置刻录速度就可以了,还白费了5张刻录盘。。。。。。。。。。。。

这次的秋之回忆6貌似变化不小,也许是换了东家的关系,待我深入欣赏后再发表感想。。。。。。。。。。

这次毕竟是PS2上玩日文原版,剧本是不用担心被乱删剪了,但是要自己翻译,这效率低下了不少,而且未必所有句子都能翻得出来。日语还得继续学习。当然效率低也有效率低的好处,细细品味。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
BNM君一开始设置速度是?= =

种子
15 点
自动。。。。。。。。。

5张盘用了各种不同的软件和不同的方法,最后第六张时才发现,光盘信息里写着该盘不支持自动选择刻录速度。。。。。。。。。。