A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
刚看到消息说,星之海洋4国际版要出PS3上,而且有日语配音,这个太厚道了。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
原版秋之回忆6龟速进行中,刚刚进入黎音线,随便说两句。。。。。。。。。。。。

本作的画风变化好大,也许是紧跟潮流,人物都萝莉化了。连稻惠信都换了个形象,感觉本作和系列差距好大。。。。。。。。。。

信大神原来成了澄空学院里臭名昭著的传奇人物。。。。。。。。。。。。

故事上,本作平淡了不少,说平凡也差不多。不像前两作,故事开头就蒙上了灰色的气氛。随便打着打着居然就进了御姐作家线。如果我句子没翻译错的话,黎音是个比信大神还要彪悍的人物,交不出稿子离家出逃,进别人屋子连开门都不用,直接翻窗进去,而且还是4楼。。。。。。。。。。。。。

本作的音乐方面,目前听下来感觉一般般。这个要等全部通关后才能下准确的结论。。。。。。。。

6代里居然还有彼方友情可窜,虽然只是闻其声不见其人,貌似4里的缘也有客窜,虽然仅仅是文字上提到而已。。。。。。。。。。。

PS2上玩有一点不好,这分辨率好低,才480I,而且还没宽屏,材质好低,看得很不爽。不过此类题材游戏都是独自一人的环境下游玩,因此没人和我抢电视机,当然能玩的时间自然也有限制。。。。。。。。。。

种子
15 点
每两周一转贴。。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-09-16 17:33发表的:
每两周一转贴。。。。。。。。。。。。。。

BIG-O大赞!

种子
15 点
又是没看过的机器人动画。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
发现s姐出现了,最近开始玩了魔塔大陆1,感觉真的非常良好,2d画面美,音乐美,人设没,系统美,玩起来的感觉就是很舒服,而且有的玩gal的味道,算是为这个游戏加了不少特色,很喜欢。

话说最近SE的ff,新游戏的系统都是那么“刷”的么...发现ff12我没爱,ff7cc我也没爱。好像都是一开始被画面与cg吸引过去,却玩没多久就“刷”厌了...忽然想起他们出的那个最后遗迹什么的,好像也是类似风格的?

忽然发现...好像越来越不是日式rpg了?

种子
10 点
话说那张图很爷们啊...从角色到机体到那个Big O都给人这种感觉...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不要把FF7CC拉进正统里面计算= =

FF12虽然革新太大,但RPG味道还是很浓的.
偶对FF12还是基本满意的.
而且SE诞生后,本来对非FF正统续作就制作不认真.
想当年FF的延伸作可是........

魔塔2比魔塔1的画面更美啊

种子
10 点
当然更美,但是2代我以后再玩,其实人设我更喜欢2代呢。

---

ff12我玩了40小时,ffcc我玩了15小时,我的感觉是2者半斤八两的感觉,而当然我承认12做得更好。

但都不是我想要的ff。

种子
10 点
说到那些完整版的游戏在p3出现,我觉得看着各种优越感众的表现还是很有趣的。

当初这些游戏出在360时,我在看360党优越感满塞的画面,p3众怨妇般的表现。然后现在p3完整版出现了,现在转看p3众优越无敌的模样,然后看着360党酸意十足的言论。

呵呵,都是很有趣的画面。你能发现到,只要出在自己没有的主机上,那些索饭还是软饭都有不少表示没兴趣的。然后忽然游戏跨了,优越感众纷纷飘出来庆祝了。

呵呵,其实说真的,现在p3众优越感应该能持续一阵子,然后...我还是相信所谓的完整版,会在360上再卖一次...毕竟现在的游戏不是一个游戏卖n次的么...弄得别人心痒痒了再卖一次,有钱赚何乐不为--

坐等观看到时的画面--

---

TOV我还是很期待的,因为我喜欢3d传说的战斗感觉,无论是整体来说我较喜欢的TOA,或我鄙视剧情到极点的TOI(用手柄接pc玩模拟器的...),手感都很喜欢。