A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
刀魂难道现在也是555?

种子
10 点
回bnm,只要是那个时代不错的rpg游戏,然后可以用psp顺利通关的就行了。

---

s姐说魔塔2的部分我不太理解,到时玩了后再感受吧,系统进步我会更期待的,感觉上现在的战斗还是单调些,触发私人对话还有cosmophere的设定都很意思的。

---

我的5.03好像新游戏全不能玩啊...在想玩完手上的后该怎么办,虽然还有很长的时间就是了...

---

英雄7我记得是终章性质的吧,空轨系列的最终作,而3rd算是外传性质的吧。

---

osk玩ys的吗?以前讨论时好像你都没反应的,我只玩过6和YSO,现在YSF还在硬盘还没玩...

话说这个游戏在pc上用手柄玩的感觉很爽快的,psp上不知感觉如何。

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-09-18 12:51发表的:
刀魂难道现在也是555?
本来是555,但是被破了,5.00m33也能玩。。。话说最近除了极品飞车13外都是555

最近PSP新游戏只能看看了....

种子
10 点
去新闻区看了下,感觉上不是空轨了...服装上还有那些场景画面上好像差别不小的感觉...

不是说3rd后还有很多坑没填的吗?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶没玩过YS啊,不过见PSP上新作品也有,想问一下系列剧情如何而已.
感觉3RD根本不是在填坑,而是在说平行世界的故事
嘛,反正PSP过一段时间都会有这样一段破解不了的时期,等一会儿就应该没事了.

种子
5 点
YS就是红发色魔流浪记嘛,到最后决然一身的终老也算是命运了,连女神都抛弃的人不需要祝福

种子
15 点
3RD感觉是对空之轨迹系列世界观的完善。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
就如s姐说的一样。

其实ys系列的剧情不会特别怎样的,只是提供冒险的主题而已,就像act这样。其实ys我一直觉得玩起来更像act(尤其boss战部分),要不是可以练等级的话...就完全不像arpg了...

总之我是新ys玩家,是从6代开始接触的,总之这个游戏我实在玩清小兵的爽快感,然后还有boss战的乐趣。

---

虽说YS几乎都是红发男泡妞记,但是有YSO这个非以红发男为主的外传作品,以3为新主角来冒险的,我还是很喜欢的,尤其拿斧头的村姑--

种子
10 点
因为马来人新年,加上我这次的轮班时间表非常理想,所以明天开始将有3天假期,想着就让人感动啊...

希望能过得开心。

---

话说刚才把p2罪转成psp文件里,结果能顺利测试,进入游戏一切安好,不过还是很担心psp无法顺利通关,之前好像一直听到有人说很多问题什么的。在想要psp上玩呢还是pc上好呢...如果玩到一半无法继续下去,我绝对受不了的...

---

看着我硬盘里的ps游戏,想转成psp玩的游戏其实也不特别多呢...

话说grandia和xg早知下载英文版的,现在g1我想要在psp玩也不行,因为是中文版的...而xg想psp上重温也不行,英文中文版的...

目前ff9懒得转...因为太大了...

---

把ff7cc丢进硬盘里的冷宫了...

种子
10 点
刚去女神区爬贴,发现了不少好帖,对p2系列的剧情更加期待,感觉是个很有深思价值的剧本,也许该抽点时间出来细品的...毕竟也拖了很久了...

同时也看到了以前自己写的dds感想,重新看了一次,各种回忆都回来不少,更加怀念女神系列了。

之前还觉得那篇感想废话太多的,没想到回头重看,对自己重温游戏感受还是有很好的帮助的,看来那时那么用心写是很值得的。

---

最近写的感想感觉都很乱,也没那时那么用心去写,好像风色系列的感想我应该更好好的整理思绪再写的...向来也算是有点遗憾吧...

不过最遗憾的是ep3和幻水5感想至今没写...

---

去博客爬了下,好像今年里写的各种感想里,还是dds和无冬2-背叛者的面具写得最用心的呢...其他的都超乱没条理的...

虽说质量比起强人当然不怎样,但也许这也能体现出这2个今年我最用心体会了剧情的游戏吧...从一开始的看剧情,然后思考剧情,最后写感触,都有一定的用心。而最近我的生活,让我能完整的完成这3个步骤的游戏,好像没别的了呢...

真希望自己能当个专业宅,不过应该不可能--

---

可惜这2个游戏这区都没人在玩,这才是悲剧...