A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
小雷这个大概就是学以致用吧。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
忽然发现难得的休假,我却没好好玩游戏。从早就研究金手指,要不就胡言乱语,然后爬贴什么的--

种子
15 点
发帖突破3000恭喜下。。。。。。。。。。。。。。。

放假也不一定要玩游戏的啦,最终结果能使心情放松就好。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-09-19 16:54发表的:
老实说的,这种级别的世界观,无论参与者有多少人,最少都得耗个5年的说
有些世界观大小与异度差不多的漫画或小说,耗尽了作者一生的时间.........
你倒不如说他想烂一生的尾啊

种子
5 点
永野护就让他去吧,恩

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2009-09-19 18:20发表的:

那个教程就不说了,他发动链接一般都是我看过或比我看过的更简略的...重点是我的问题不是那些问题就是了,而是不懂为何从pc复制txt过去后内容被更改了。在网上看到有人遇到相似的问题,检查后重改后也就搞定了。而FC不太适合3000,这些也是我搜索得来的结果。

---
.......
我记得alexwong签名就是“珍惜生命 遠離Free Cheat”

种子
10 点
嗯,可惜我先研究了FC,放弃后才看到那个签名,否则我应该会考虑一开始就无视FC的...

因为FC的死机,我不是重刷几次了...烦死了主要也与这有关。

目前CMF用的感觉还不错,主要拿来看攻略玩E17,pda暂时可以不用开了--

种子
15 点
红楼梦的悲剧,烂尾和被后人补完,哪个更让人接受。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嘛,问有没有汉化版偶倒也觉得正常,但因为没有而不玩的话,倒是跟偶们产生很大的差距或裂痕的,这是代沟?

种子
10 点
话说月海篇通了,有好也有坏的感想。整体来说比较起优篇的话,月海篇玩起来更像在玩gal game,而优篇我有在看优质小说的感觉,毕竟该篇提供不少讯息和谜团,很吸引我。

而月海篇我总觉得在攻略一个女孩,去深入其心而追求她的感觉,与少年的优篇实在有很大的感觉差异。

月海篇整体的故事还行,她那个不死身段概念毕竟我不是第一次看过,所以也没特别大的惊喜。但重点是在于月海这个人设对我来说很萌,加上部分桥段的剧情演绎气氛很棒,所以我也算挺入戏的就是了。话说***可爱的小哈姆太郎的时候我非常的震惊,就是女主角杀了男主我也不会那么震撼...看来我非常的萌可爱小动物,同时这种有点扭曲的角色我还有种特别的喜爱啊...(忽然想起妖精的旋律我当初貌似看得挺开心的--)

不过至于医药相关的剧情,我是有点受不了其设定就是了。之前说的那段治疗的部分,配合后面的剧情是还可以接受,但是后面那个类似开发疫苗/抗生素的剧情我实在orz的极致了...这个已经不是科幻故事所以可以无视常识了...而甚至可说也否定了游戏里的不少东西啊...例如医务人员在该世界里的存在意义,也否定了那些专业的研究人员...几个外行人就能靠机器开发这种东西,我喷了...如果空在场我是勉强可以脑补成她有专业知识补助什么的...再说了,就算有专业的仪器协助,也有专业的“教程”什么的...这也不会是那么简单的事情啊...否则这世界还需要专业人设干嘛--  所幸剧情目前没具体提出其开发结果算是失败还是成功的,要说成功我是完全无法接受的,就算没搞死人我都接受得很勉强了--

貌似我扯远了,毕竟与专业有关系吧,也牢骚了不少,其实毕竟也是虚构故事,我该淡定点的--

结局部分很有爱,类似titanic的感觉,原本以为good end都是像优篇这样一起逃脱的,没想到是主角牺牲自己让mm生存下去。有点感人,最重要的,月海的表情和cg都很赞。

---

下个应该会玩沙罗篇了。

---

其实当gal来玩的话,第一眼印象的话,我最喜欢的角色排行应该是:

月海,优,空,沙罗,可儿

貌似最喜欢的2个都玩了...所以先玩沙罗吧...把空留到最后--