A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用小雷温于2009-09-21 07:44发表的:
我的网络是3.6m的啊,只是无线的,所以网速很不稳定,快起来会像神那样...慢起来倒不如回头用512k...加上我们这里连中国网站的速度向来也不怎样,欧美的会好些。

---

再次觉得osk应该去接触女神系列,等我p系列补完后再确实的告诉你观点吧--
.......
无线的话,试试用锡纸(烟盒里的就够用了)圈个圆筒套在天线上,效果不错的。而且尽量保证天线所在的那条射线上没有门、窗之类的阻挡。

汉化我个人是很崇敬的,但一旦发布出来我就很难再收原版了……源氏是这样,DMC3也是这样。

下面是引用a9bnm于2009-09-20 22:36发表的:
汉化这东西,各有所需,有汉化最好,按照我的喜好,还是原版和中文版各玩一边。最近玩的秋之回忆6是日文原版,虽然这日语看得比较麻烦,但是仍然乐在其中,这还成为了我学日语的动力,当然是事实最近都没怎么认真学就是了。。。。。。。。。。。。。。。。
书中自有黄金屋,a9bnm桑会因此受益的。
顺便奉上截图二张

(校园剧?)

我看到这两个瞬间时笑坍了,或许是笑点比较低

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
感觉PSP的SFC模拟器有点那个,貌似模拟PS版的更好,不知道PS版汉化了没有.....
不过没有也有英文版啊

其实BNM君,说这个偶主要对比的是听和读能力= =
为什么突然出现这两个图的= =

御神水君刚看空境?

种子
15 点
我刚刚会日语的时候,是先学会了片假名,平假名都不认识,那时候也是只能听不能读。。。。。。。。。。

等完全掌握了基础后,这听读就一起的,能听就能读,能读就能听,互通的。。。。。。。。。。

人一浮躁什么事都做不了。。。。。。。。。。。。。

我那些学日语的经验听上去是不是很可笑。。。。。。。。。。

动漫方面我可是万年火星人,那两张图意义不明。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
完全看不懂水君说什么--

话说我的是usb的modem,不懂你那种方法怎么搞,而且真的会变快么?--

---

osk你是说ff6?有ps版?难怪啊...我一直以为6代是在sfc上而已...

难怪啊,我就很奇怪之前那个网站( http://www.emuparadise.org/roms/psx/ ),怎么有ff6的...

ps版有多什么吗?

种子
5 点
式和鲜花在同人里经常CP(茶

FF整个系列复刻过N遍

种子
10 点
只是我没想到ps时代就复刻得很欢乐的--

ps上好像还有5代吧...汗

种子
15 点
强物转贴下http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=36083。。。。。。。。。。。

感觉能有能力做出这样的东西,都能从事相关的工作了。。。。。。。。。。

审判者

种子
11 点
下面是引用osk666于2009-09-22 00:53发表的:
生化危机的异次元箱?
这个偶绝对不能理解= =
偶倒是很讨厌I/O那种花N句话不断去诠释一个道理的手法.......

为什么突然出现这两个图的= =
御神水君刚看空境?
.......
有些地方感觉中泽工自己解释不了就用“两个世界的融合”来搪塞,效果和异次元箱一样,或许是我理解错了。

贴图啊,别太在意,只是觉得非常萌而已……
garden of sin上周刚看,名字虽早有耳闻,在水区也看到很多人用 浅上藤乃 做头像,但直到上周才把图和名字对上,汗。现在开补原作,又个坑orz
又,不知道lightening会不会用“おれ”自称……
下面是引用a9bnm于2009-09-22 08:55发表的:
动漫方面我可是万年火星人,那两张图意义不明。。。。。。。。。。。。。
.......
没啥大意味,不要老是机器人,偶尔也要换换口味-_,-

审判者

种子
11 点
下面是引用sylphis于2009-09-22 18:44发表的:
式和鲜花在同人里经常CP(茶
果然都是明白人,恨果真不是爱的反义词
敢问“(茶”应作何解?请指教。m(_ _)m
下面是引用小雷温于2009-09-22 17:55发表的:
完全看不懂水君说什么--
话说我的是usb的modem,不懂你那种方法怎么搞,而且真的会变快么?--
---
.......
就这么在usb的modem上套一个圆锡纸筒,至少对付上海电信效果很明显,升级08年12月份的瑞星主程序原本是每三秒闪一下,在1K~4K间徘徊;套上去以后一秒闪一下,速度稳定在4K。成本非常低,为何不试试呢。接收面积应该增大了。

种子
15 点
原来御神水是这个用意啊。。。。。。。。。。。。。。。

对那堆冰冷的钢铁特别中意,大概因为现实中自己有点懦弱。。。。。。。

聊聊头像吧。我从最早的家用电脑与游戏论坛至今,使用头像一直遵循着一个原则,绝对不用人的脸做头像,换言之不用带有表情或情感的东西做头像。最初是因为热爱高达,后来衍生出了其他含义,头像是网络上自身形象的代言,而我又老是发表些悲观黑暗低调的言论,毕竟说的话要对得起头像,若用御神水OSK小雷这样的头像,那有损上面的人物形象了。。。。。。。。。。。。

自己时常也不能理解,自己为何要封闭情感,或许心理学的相关书籍能找到答案,但是那样的答案又让我感觉不是我通过认识自我而得出的结论,是在别人诱导下的结果。。。。。。。。。。