A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
愤怒啦仇恨啦,这类负面的情感总是不经意间流露出来,正面的情感却总是表达不出来或者不想表达。。。。。。。。。。。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用a9bnm于2009-09-22 22:11发表的:
原来御神水是这个用意啊。。。。。。。。。。。。。。。

对那堆冰冷的钢铁特别中意,大概因为现实中自己有点懦弱。。。。。。。

聊聊头像吧。我从最早的家用电脑与游戏论坛至今,使用头像一直遵循着一个原则,绝对不用人的脸做头像,换言之不用带有表情或情感的东西做头像。最初是因为热爱高达,后来衍生出了其他含义,头像是网络上自身形象的代言,而我又老是发表些悲观黑暗低调的言论,毕竟说的话要对得起头像,若用御神水OSK小雷这样的头像,那有损上面的人物形象了。。。。。。。。。。。。
.......
a9bnm真是多愁善感呐……不过为了找工作考虑,最好能够在一定时间内变开朗些,我面试时也吃了不少亏。

头像啊,总不见得真要我用这张吧

种子
15 点
御神水真幽默。。。。。。。。。。。。

表面上可以隐藏自己,但是内心深处想改变却不那么容易,或者说不愿意。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-09-22 19:06发表的:
强物转贴下http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=36083。。。。。。。。。。。

感觉能有能力做出这样的东西,都能从事相关的工作了。。。。。。。。。。
某O乃颤抖了没,这是你最喜欢的妖机啊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2009-09-22 09:00发表的:
我刚刚会日语的时候,是先学会了片假名,平假名都不认识,那时候也是只能听不能读。。。。。。。。。。

等完全掌握了基础后,这听读就一起的,能听就能读,能读就能听,互通的。。。。。。。。。。

人一浮躁什么事都做不了。。。。。。。。。。。。。
.......

完全不是互通,刚学日文的时候说读的话,不单阅读速度缓慢,人家说完10句你都没读完1句,而且有大量不会怎样读的汉字,本来你听得明白的词语,突然变成汉字表示你也读不明白

反正偶见大多数人都是这样的
下面是引用小雷温于2009-09-22 18:00发表的:
完全看不懂水君说什么--

话说我的是usb的modem,不懂你那种方法怎么搞,而且真的会变快么?--

---
.......

那时候456都移植PS的啊
这也可以说是当时老S正式决裂老任的标志性行动吧

只是后来被SE"发扬光大"了

PS版就是加了CG吧,系统上加得最多的是GBA版,不过就没了CG

下面是引用御神水于2009-09-22 21:41发表的:

没啥大意味,不要老是机器人,偶尔也要换换口味-_,-

话说系列都有这个毛病吧,
FANS中也普遍有这个心态= =
看很多分析文最后都把解释不到归入"XX"里

原来真的是新看啊,偶的话通常不会选择原作= =
不过实际上几个月前偶去的那家日本书店是看见空境小说了,不过只有一个上........

很明显那是S姐想要的表情
下面是引用a9bnm于2009-09-22 22:16发表的:
原来御神水是这个用意啊。。。。。。。。。。。。。。。

对那堆冰冷的钢铁特别中意,大概因为现实中自己有点懦弱。。。。。。。

聊聊头像吧。我从最早的家用电脑与游戏论坛至今,使用头像一直遵循着一个原则,绝对不用人的脸做头像,换言之不用带有表情或情感的东西做头像。最初是因为热爱高达,后来衍生出了其他含义,头像是网络上自身形象的代言,而我又老是发表些悲观黑暗低调的言论,毕竟说的话要对得起头像,若用御神水OSK小雷这样的头像,那有损上面的人物形象了。。。。。。。。。。。。
.......

BNM看OP去,感觉上再多学术上的东西也没啥用的
不是这方面的问题

下面是引用御神水于2009-09-22 22:46发表的:

a9bnm真是多愁善感呐……不过为了找工作考虑,最好能够在一定时间内变开朗些,我面试时也吃了不少亏。

头像啊,总不见得真要我用这张吧

看不到图= =
下面是引用绝霜于2009-09-22 23:15发表的:

某O乃颤抖了没,这是你最喜欢的妖机啊

颤抖了
想不到BNM君也SHOW 五星出来!
虽然颜色貌似有点那个,但这做工真的无敌

种子
15 点
所以说,碰到知识和技术的问题,我总是说句老话,熟能生巧。。。。。。。。。。。。。。。

连OSK都推荐《海贼王》了,有机会的话考虑下。不过这片子貌似很长。。。。。。。。。

那个五星是正好在逛高达模型空间站论坛时看到的,如此好物,不转不行。。。。。。。。。。。

种子
5 点
想要的表情?御神水不是零红蝶里的HP药吗?

种子
10 点
下面是引用御神水于2009-09-22 22:12发表的:

就这么在usb的modem上套一个圆锡纸筒,至少对付上海电信效果很明显,升级08年12月份的瑞星主程序原本是每三秒闪一下,在1K~4K间徘徊;套上去以后一秒闪一下,速度稳定在4K。成本非常低,为何不试试呢。接收面积应该增大了。

说起来我不是中国人的说--

话说我们也不能完全说是看modem的,也要看提供网络服务的那家公司...

总觉得难以形容呢,你的好心意我先心领了--

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-09-23 16:39发表的:
所以说,碰到知识和技术的问题,我总是说句老话,熟能生巧。。。。。。。。。。。。。。。

连OSK都推荐《海贼王》了,有机会的话考虑下。不过这片子貌似很长。。。。。。。。。

那个五星是正好在逛高达模型空间站论坛时看到的,如此好物,不转不行。。。。。。。。。。。

海贼王漫画是少年热血漫画里的神作,心目中最高。

但动画是随着时间质量和评价都逐渐下降的...尤其越来越多无谓的原创剧情加入后,更是越看越变味。

所幸原创部分没被乱改,所以如果全跳过原创部分的话,动画还算不错就是。

---

话说我的头像是op的啊,貌似大家都没察觉么--

种子
15 点
五星的还有一高人作品http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=36130。。。。。。。。。。。。。。