A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
别院的米兰是没限制的
只要右下快速跳至就能进
其他的则需要一定的积分

种子
10 点
e17我玩psp版啊,但12r我有pc版,所以才会提到以后要小心。

---

p1 psp版与我无缘,我能玩的版本是日版的,美版是5.55的,不能玩。

不过貌似猴王说汉化要好了,是汉化日版的,所以我到时才玩吧。

反正现在p2的感觉非常非常的良好,决定继续玩这个下去了。

这2天应该不会上来了,有朋自远方来的说:)

种子
10 点
话说ff6 ps版下载好了,用pc模拟的话,画面可说远比不上sfc版啊...马赛克和清晰度都是问题...难以理解为何sfc的模拟器能把画面弄得又平滑又清晰...真的强啊--

不过据说用ps版在psp上玩的话,会更稳定是吧?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不,其它的一些区也看过同样的现象
因为记得06时偶是很希望进别院的= =
因为当时看到貌似几个区都适合偶

其实小雷,其它几个偶不清楚,话说现在PSP那4个中,汉化了的有多少个?
原来是日版跟美版的关系= =
结论是无论美版还是汉化版,都要等就是了^^

PSP用的模拟器感觉上玩FF6有点帧数上的问题,不是太顺眼
不过也不大关系就是
PS版就肯定没有这个问题了

其实关于XG跟E17的问题,这只是偶的感觉而已啦,小雷无视即可
E17的优秀度的确是没话说的
不过可惜偶不是先玩优篇= =
导致很多跟优的装B类谈话都很快过去了
有点可惜
小雷下了N7了没有
这又是另外一种演示方法了
感觉跟神灵狩的手法相似^^

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
PS游戏,我一向是用实机玩
感觉还是不错的
你是不是渲染没调整?
SFC。。。最恶梦的Der Langrisser
那画面,那音效。。。要不是冲着不同于MD的剧情
我才不玩= =

种子
10 点
4个?你指什么?轮回系列么?我只知道e17完美汉化,n7有汉化,其他的不懂。

---

猴王汉化p1好像是很久以前就开始了,相信质量应该是非常的高的,因此我就等等psp版吧,毕竟战斗节奏过慢也是p1原版的缺点,pc上模拟我都是开着高速玩的。

---

我也是觉得优篇应该很适合你的喜好,可惜你是先玩可可篇的...优篇的重心都是在讨论这个故事的设定的基础概念啊,从这些概念来推测剧情发展,其实也是很有趣的事情。虽然不能说一定能推测到(我也没那么神),但因为先了解优说过的话,整个游戏的过程里,会有很多地方都能去思考和作出推测,可说能让游戏的思考性增加很多很多,同时对我来说,这就是此类游戏的乐趣性所在啊...

---

N7我当然会玩的,不过还没找到下载。以后再说吧,最近觉得如果连续补相似的游戏(尤其系列作),一定会造成审美疲劳,然后对游戏的感受性也会有所下降的。

所以现在我在玩p2,和工作室的魔塔1吧:)

---

神灵貌似没看完啊,汗--

---

http://bbs.kidfanschannel.net/discuz/viewthread.php?tid=12235

这个贴很有趣。这个游戏有英化,所以很多外国fans也在玩。看看他们的评论,还真有意思的,好游戏就是不管什么语言版本的翻译,就是有人会喜爱的啊:)

---

纯欢乐,再贴个该贴里经典的翻译:--

"This is what a real story should be like."
“所谓‘真实系’故事都应该是这样的。”

我是orz了--

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
当初我也是从国度过来的,一来就被这里吸引了
最后一次去国度就是发EP3录像贴,现在已经永远离我们而去了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用flirtation于2009-09-25 13:56发表的:
PS游戏,我一向是用实机玩
感觉还是不错的
你是不是渲染没调整?
SFC。。。最恶梦的Der Langrisser
那画面,那音效。。。要不是冲着不同于MD的剧情
.......

其实由于SFC的模拟效果,偶一直在等便携的模拟器
PS实机偶现在已经没有了
下面是引用小雷温于2009-09-25 14:06发表的:
4个?你指什么?轮回系列么?我只知道e17完美汉化,n7有汉化,其他的不懂。

---

猴王汉化p1好像是很久以前就开始了,相信质量应该是非常的高的,因此我就等等psp版吧,毕竟战斗节奏过慢也是p1原版的缺点,pc上模拟我都是开着高速玩的。
.......

嗯,就是N7,E17,R11还有12R啊
这是主要的
之后还有些分支
pc的话是全汉化了,只是不知道PSP方面如何= =

其实那篇文章偶看过了= =

嗯,终于明白国度为什么输入A9VG会变成那样= =

种子
10 点
前几天帮朋友弄ff7到psp上了,发现换盘得先存档,然后按reset game选disc才行,没办法是用那个换盘的选项,是黑色的,原因是什么呢?是popsloader吗?我是没帮他装popsloader就是了...

---

现在玩p2,越玩越发现这个游戏真的很强大...不过也许也很杀时间..看着总是大幅更新的npc对白就花好多好多时间了...更何况要战斗也要与恶魔聊天了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是没去到最后一步吧,反正偶玩过几个游戏的换盘都比较成功,没出现过黑色的情况

究竟哪里很强大呢= =