A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
懒得慢慢打出来--

要我说的话,恶魔交涉系统真的很强大,配合上战斗与养成系统,这个独特的系统真的非常强大。而随着剧情发展而大量更新的npc剧情,尤其伙伴,不同场景里都会看到他们个别的站着,能与他们聊天,而不同场景里的对话也是更快的随着剧情发展更新,随着剧情发展越来越多心场景后,这种更新对白的程度简直很神...而这些剧情都能让人深刻的感受校园生活,同时也有不少挺有思考价值的装b性对白(较哲学或心理向吧)。

终于明白为什么猴王他们说p2系列,单作的文字量就远高与xg了..主线的文字量也许没那么多,但加上这些频繁更新的npc对白,再加上强大的恶魔对话系统...那个文字量不用去算都能感觉到其恐怖之处...

同时这个游戏真的很适合放在掌机上,躺在床上细品与感受,感受上诉的各种优点。

---

细节我是懒得再说下去了,最近上班真的好累好累,好想退休啊--

珍惜你们的学生时光吧,回想起来,当年总是有诸多牢骚和怨言的学生时代,其实真是幸福得像小宝宝那样,唉...

---

osk走萌路线了么?--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来是系统的强大啊,不过一直都有听说女神系列的系统很庞大,这也属于正常吧
至于文字量,小雷通关后说一下通关时间吧
XG的途中感觉很多时间就是用来看文字的,
这个可能能用通关时间来比较^^

为什么是萌路线= =
EUREKA是大众路线的啊,而且也是神棍路线的= =
偶拖了这个头像3个月了....

种子
10 点
话说我一直觉得这个头像很想eureka,但是气质有不少差距...

是电影版里的造型么?话说电影版的剧情是紧接动画的吗?还是平行世界?一直在乎这点,结果买了盘都还没看...

---

老妹拜托了日本的朋友帮我买了glay的07年演唱会,看得泪流满面的当儿,惊觉价钱竟是400rmb,然后更加泪流满面...这还是2手的啊...虽然说加了邮费,但日本的东西那么贵么...

---

通关时间绝对不能比较xg和女神系列,我觉得女神系列还是会花更多时间在系统和迷宫上的。而且我绝对是不可能完全“看过”所有恶魔的对白的,而npc的对白恐怕也是,也许后面只会注重看一些同伴的对白就算了,而我也没在每次剧情小幅更新后,而去所有的场景看新对白的...因为是非常可怕的任务啊...随意就随性的看看吧,所以我的最终游戏时间也许无法代表实际的文字量就是了。

种子
15 点
看起来这个又是OSK喜欢的东西http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=36584。。。。。。。。。。。

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

最近闲着在爬fifa区,从96开始玩,然后00开始就放弃了,因为感觉换汤不换药,比赛玩久了后没什么真实感。而好一大段日子都没有再玩了,而之间听说过实况貌似很不错,玩tv之间的评价一直都很好,所以以后入次时代后其实有考虑试看的。

但最近爬贴才发现,当初我觉得不怎样的fifa,貌似有很强大的进步了?爬fifa区一直有这样的感觉,现在又看到这样的投票...

看来以后再试看fifa吧...

貌似osk是实况派吧,会去考虑试看fifa吗?还是坚守实况,好奇中...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这是换发型啊,小雷看tv的时候都看到换了2次发型吧
是剧场版的哦
算是平行世界吧
但实质是10000年前的故事
感觉还不错

女神系列通关一次要多少时间呢= =
不过说起来,要说支线的话
其实这个很难算上去
因为即使剧情多如XS EP3者,主线的文本量实际上还是比支线少
偶的意思就是有很多游戏
支线文本量其实都占绝大部分

而支线感觉多的游戏就更是如此了

AUGE啊= =
都有爱,但都是只能远看的东西啊= =
钱和技术都.....

偶现在是足球热情不高,所以实况来一盘就算了
另外小雷
你的条件大可以就照样玩实况
转玩FIFA的人一样是说PC版和PSP版的FIFA不行的
引擎不同
就是PS3和XO版的好而已.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这是换发型啊,小雷看tv的时候都看到换了2次发型吧
是剧场版的哦
算是平行世界吧
但实质是10000年前的故事
感觉还不错

女神系列通关一次要多少时间呢= =
不过说起来,要说支线的话
其实这个很难算上去
因为即使剧情多如XS EP3者,主线的文本量实际上还是比支线少
偶的意思就是有很多游戏
支线文本量其实都占绝大部分

而支线感觉多的游戏就更是如此了

AUGE啊= =
都有爱,但都是只能远看的东西啊= =
钱和技术都.....

偶现在是足球热情不高,所以实况来一盘就算了
另外小雷
你的条件大可以就照样玩实况
转玩FIFA的人一样是说PC版和PSP版的FIFA不行的
引擎不同
就是PS3和XO版的好而已.

种子
10 点
貌似我在说tv上的新fifa和实况吧。

旧的也许实况评价好,但是足球还是习惯玩新的吧。所以以后应该是入了次时代再玩fifa吧,除非到时实况新作评价很高什么的。pc上我只想玩足球经理--

---

其实p2我觉得npc的对白应该没想象中的多了,因为对白的更新还是集中在新区域的,全场景更新的没那么频繁,要较多点剧情再更新,但也是不少就是了...

其实p2不算支线多,只是文字量多,因为npc对话多,恶魔对话多。

种子
10 点
网速暴走中,以150-200k/s的速度下载ps上的cc中...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
NPC对话也属于支线啦,
因为都是支线剧本
在汉化的时候
通常只有3部分
就是主线剧情,菜单文本还有支线文本
这些NPC对话即使做剧情小说也不会放进去吧
所以就肯定属于支线文本

偶知道小雷说的是TV,但因为偶知道小雷还没有高清机嘛,所以还不需要考虑这个问题
以小雷现在有的来说,无论是PC,PSP,还是PS2都是实况好