A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实感觉这个跟FM类型差别很大= =

如果说网速是3.6M
其实网速已经能上400K啊
说实话
偶在GZ装的那个4M
有特定连接能上1000K

种子
10 点
当然很大差别,所以最近我都不特别感冒实况类的...有机会再次试看吧...其实这个最重要还是要与朋友玩才开心啊...一个人玩总觉得少了什么...

---

CC原来是3d的啊,有机会玩看吧...

刚才psp莫名死机,然后p2存档丢失,幸亏昨天有备份,结果要重玩的部分就1小时半而已...实在万幸...

不过重玩时,发现该部分不去看对话,不去与恶魔慢慢聊天的话,竟然不到半小时就过去了...

看来这个游戏重在过程的体验啊...呵呵。

系统越玩越有爱,不过恶魔虽然众多,但理论上是不太可能像真3那样达到挺高的恶魔收集度了..因为恶魔入手与养成实在不容易...只能专注几个了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
CC当然是3D的= =
小雷进入游戏了吗?
要说PSP丢存档的话,偶试过一次,当时正在玩XG= =

种子
10 点
现在决定每次关机前备份一次存档,我都怕了啊...

cc我当然进入游戏试玩了,的确很squaresoft的画面...

不过总算增加一个在psp会玩的游戏了吧。话说CT也有ps版对吧?也许我也该下载,加进psp的任务表里。

种子
10 点
http://pulolesu.anti-kevin.org/dream/kuso/dragonball4.html

这贴真有趣,我没看过真人版,原来比我想象中雷那么多啊--

还有我看了那么多年的龙珠,绝对没想到周润发将会演龟仙人的画面--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,当年XG丢存档偶也有一段时间备份过
不过现在都有两年没备份过了,存档乱七八糟= =

种子
10 点
p2罪目前11小时了,对那些npc对话的更新幅度也有一定的了解了。

基本上每过一段主要剧情(例如出了迷宫什么的),几乎可以说所有的场景的对话是会全部更新的,而因为p2的队伍人物是会在进入该场景后,就解散各自行动的,因此都能上前对话,所以包括路人甲npc之外,这些伙伴的对白文字量也是很可观的...但我也不想完全说是支线吧,的确可说是可选不去看,但看了后会多少对人物在经历了之前的事件后,想法上的改变等有更多了解,可说对于剧情派玩家来说,是无法去无视之的吧...

可以比较下空轨,就是那样的大量更新对白,不过感觉更新的更频繁,毕竟除了我之前说的那个一段剧情后更新对白以外,剧情发展的当儿,那些关键场景里的对白也是一直实时更新的,所以可以说这方面的诚意方面不会亚于空轨。不过空轨不一样的地方是尽量营造出每个npc在生活的感觉吧,每个路人甲npc的剧情都有看的话,多少会认得他们的。而p2里的那些对白更新,主要还是对剧情补完作用,或营造气氛用的。所以可说重心都放在有“名字”的人物上吧。

而p2的系统真的越玩越大赞。节奏没了p1那种超慢节奏的缺点,可说很流畅,而战斗场景因为可以选择战斗还是恶魔交涉,很多时候迷宫的乐趣也上升了不少,可说可以做的事情不少,但也不会让人觉得过多而疲劳,反而有分散厌倦感的作用。

而主线剧情也慢慢开始展开了,整体气氛是与其他rpg有很大分别的,甚至与女神其他系列都不少分别,这个以后通关了再说。

总之逐渐能理解p2为什么那么多人给予高评价的原因了,真的是从细处用心制造出来的优质rpg游戏啊...单看那些恶魔数量与造型,还有每个恶魔那大量完全不一样的“动作”,在想起大部分rpg都是一个怪能有五颜六色的几个“同类怪”,而个别怪物的动作也就几个,甚至有不少重复的...(其实ps2上的3d女神也开始这样了...)

p2绝对是诚意非常高的rpg,通关后再说我的整体感受吧。

种子
10 点
话说没人好奇我怎么一大早就宅在家上网么...

因为工作1年了,新人被锻炼后,我们这家医院不要我们这批药剂师,所以将要各分东西了,去别的地方工作了。而我们知道真相后,当然老实不客气的在clear 加班的hours了,所以这2天我名正言顺的不用上班,加上周末没加班了,更是有快乐的4天假期:)

而悠闲宅在家上网爬贴的感觉真不错,一直看到有意思的东西。

例如我现在才发现到刺客信条的制作人是美人...

种子
15 点
小雷这话让我感觉你好像要失业一样。不过能放4天假期也是值得高兴的事情。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说那张图你们看到么?难以想象是游戏制作人啊--

各种行业貌似总会出个美女的,不过没想到会是制作刺客信条的--