A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
一般上文字类游戏,或galgame的文字量是多少的?

种子
10 点
osk我记得我们说过love plus吧...

http://game.ali213.net/thread-2994968-1-1.html

其实我想要的是这种效果,那么3d的话绝对支持...

---

话说次时代上这种卡通渲染,而且做得很精美的rpg有哪几个?其实我很喜欢卡通渲染,也会很期待的...印象中好像只有TOV...

---

神论分享:

虽然看不懂对话 不过剧情还是可以了解的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是因为没有支线,所以显得少吧
嘛,偶知道这个看情况
EP3的剧情,正常速度12小时看完
但GAL的剧情
偶玩那个I/O的时候连接不断看剧情
而且是以平均1句0.5秒的速度看,看了偶4天
起码也有40小时
照这样看,其文本量真的非常的大。
果然GAL类的翻译都是神人
小雷实际玩过LP没有呢
实际上这不是3D还是2D的问题
玩过就明白了
总之对于宅来说
肯定是LP的杀伤力大很多。

种子
10 点
嗯,我记得E17,我只看剧情不一样的部分,包括skip的时间,也看了30小时,所以文字量肯定不少的...

LP只看过载图与视频,我不是说游戏好不好,而是说我更希望有我转载那贴的那个游戏那样的高清3d卡通渲染啊..

osk有在玩LP?我以为你对这类没兴趣的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实小雷是没有通掉所有结局吧,不然应该不只30H

LP只是那时跟潮流试了一下而已,后来发现貌似偶的咪坏了,再没再弄

种子
10 点
的确,我每个路线都通了最好的结局而已,bad end完全无视,所以40小说应该还是会有的。

咪?--

种子
5 点
嘛,魔塔2的文本就差不多150万了

虽然没从一代开始弄菜有点不能理解

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
s姐的有计算重复文本吗?
总括来说,E17在装B的GAL中,需要完美通关要看的东西并不多
通常GAL中设有15+的线
但就观赏来说
不同GAL有很大不同
如R11,主要就两条线
通了这两个就好
E17,虽然表面上起码有5条不同的线,但共同率较大,SKIP能去掉很多
R12的3条线,其实就2条合一的结构
规模也不大
N7的话,每条线一周目小差别,二周目就完全不同了
基本等于要玩10遍
I/O这个就比较恐怖
前后要通掉起码20个结局以上才到真结局
而且中间的重复部分却很少
但相同意思的却很多。。。。。。

种子
10 点
魔塔2我不清楚,不过魔塔1的文字量的确不少,有内建database系统,剧情有分支,还有各种支线性质的cosmophere系统,还有那个camp交谈系统,都是有不少文字量的。

但是除非魔塔2的文字量有1代的2倍,否则我还是不觉得有150万...太夸张了--

不过可能是我没玩完的关系吧,纯推测也不一定会很准确。

---

DAO完成后,就继续P2罚和AT1的组合吧,优先完成罚,然后再完成AT1...最近不好好处理坑的话,万一变弃坑就悲剧了...

目前DAO 76小时,剧情派rpg就是爽,大量的剧情真是让人感动。比起那种靠刷来增加游戏时间的游戏,我更喜欢那种花时间长,但很多时间都花在剧情上,从1小时到100小时无时不刻都被剧情包围着的幸福感觉...

感觉最近很多日式rpg玩到后面就是刷级别刷任务刷隐藏boss...希望能多做点杀时间的支线性质的剧情呢...

---

处理了p2罚与AT1的坑后,在考虑要不要开始接触MO系列了...psp上我有1,2与4代,而5代随时能买到pc版...

---

顺便问个问题,当年pc上那个西风狂诗曲,这里有人玩过么?

当年玩pc时看到人设和画面和战斗风格,很有兴趣,但是却买不到盘,而前几天看到有盘卖了,在想要不要买来试看的说...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
装完了无冬。。稍微开始了一点点。。感觉比较的孤单。。= =  就一个人。。