A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
无冬1就是一个人的冒险,你可以找“佣兵”,而每次最多只能带一个佣兵,而佣兵不会在剧情里说话的,你能私下找他私聊,每章说一点东西,基本上也是支线任务之一...

总之无冬1是没有伙伴一起冒险的感觉的...要有伙伴热闹的冒险,除了bg以外,DAO我觉得是最好的,而无冬2也不错...

建议别几个dnd一起玩,最后都会不了了之...错过好游戏的...

---

无冬1剧情最大的特点,其实该说是A姐姐的人格魅力吧--

当年玩无冬1后,我忽然对女性圣骑士这个职业超有爱...接着重温了一次博得(建立圣骑士),然后无冬1也删档重建圣骑士(原本玩野蛮人mm..)...然后无冬2里也是选圣骑士--

后来好像都变重甲控了的说...DAO玩男的,也是重甲战士...而上古4玩的也是重甲MM...而那之后动漫里只要看到重甲女角色,就有一定的爱...例如妖尾里面的那个重甲姐姐...或fate的saber,都是挺有爱的角色--

当年我以为我最喜欢的远程角色的..暗黑2里最喜欢女法师,bg2里第一玩的是游侠弓箭手。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
好的。。接受下教诲的说。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
貌似没人看偶说的那些,飘走继续校对= =

种子
10 点
没问题的osk,被无视也可以好好的活下去的,这贴楼主就是这样一路过来的:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,现在快乐校对DB中,看到DB逐渐成形了^^真想快点弄个试制版。

种子
10 点
加油吧,那天我忽然因为DAO爱燃烧,差点去挖坑翻译相关东西了...

所幸我压制了这个念头,否则先不说会少了游戏时间,而且还会对不起这里的说--

---

DAO接近80小时了,这个游戏真的很棒,说实话除了像博得致敬以外,这个游戏很多地方显然都有到处学习的,甚至包括日式游戏...例如某些机关...或某个boss战的风格,都让我想起些日式的游戏...没想到这种战斗风格的游戏,也能做出那么多变化,看来这个风格还能有不少进步空间呢,算是好事吧。

这个游戏并没有愧对开发7年的宣言,而比起博得那种纯经典风格的dnd rpg,说真的我觉得这个游戏osk应该不会太抗拒的。有天想试看美式rpg的话,可以从这个系列开始吧,可能那时3部曲都出完了呢:)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-11-29 20:20发表的:
加油吧,那天我忽然因为DAO爱燃烧,差点去挖坑翻译相关东西了...

所幸我压制了这个念头,否则先不说会少了游戏时间,而且还会对不起这里的说--

---
.......
有了雄厚的经费。。。。过去欧美厂商有的劣势被补的几乎看不到了。。。而现在11的不少厂商的不思进取。。又给了不少欧美厂商扩大这个优势的条件。。。=  =

种子
15 点
神物转贴http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=40851。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
150W是没有去掉无效字符的粗略估算啦,实际数目肯定没有那么多

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实实际数量也能有个估算的吧
那翻译后多少文字呢?
其实s姐你们也差不多做好的吧

现在日本厂商都缺经费= =