A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
从来那就是因为预算而不是制作人的问题= =

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-12-11 02:25发表的:
从来那就是因为预算而不是制作人的问题= =

这个我是知道,但是DAO的预算应该不会被减少吧...再怎么说第一作的成绩好像挺不错的,dlc也卖得很好...

---

还是别讨论下去了,有些东西越说下去越觉得悲剧--

希望会像当初玩DAO前那样,觉得可能是雷的不安心情,但实际上玩后那一个感动...呵呵--

---

3rd进行中,感觉挺不错,一开始感觉很差,习惯后倒觉得没那么差了...

不过当然会更怀念原本的探索与支线...

种子
10 点
最近发现游侠讨论DAO剧情的人还真多,看来pc党懂英文的人会多些吧,当然skip剧情党更多...

发现自己最喜欢看的还是讨论剧情讨论伙伴的帖子,呵呵。

---

s1看到的,觉得很有意思的现象:

游戏没出来,不能评论
出来了,你没玩,不能评论
玩了,只玩了10个小时,不能评论
超过10个小时了,你没玩通关,不能评论
通关了,没把隐藏要素全挖掘出来,不能评论
游戏都玩透了,对系列各部作品不了解的,不能评论
了解所有的作品,但是你没他青,不能评论
总之你说我不能评论就是不能评论

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如某R所说,其实美式游戏是比较倾向分部收钱吧,这样可以降低风险。

话说这则评论,跟说销量的那个很像= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2009-12-11 10:26发表的:
如某R所说,其实美式游戏是比较倾向分部收钱吧,这样可以降低风险。

话说这则评论,跟说销量的那个很像= =
有些是骗钱考虑。。有些大概确实因为故事庞大。。一个游戏内无法都说明清楚吧。。。

种子
10 点
其实osk说的,与故事庞大分几部作品出的概念是不一样的。

R神指的应该是那种dlc还是资料片内容吧。这些都是额外***性质的,不太算是因为剧情太多要分开出...而是有原版的游戏后,再出点东西让玩家付费下载...而都算是支线性质的,不能算是主线剧情的一部分。

不过其实DAO那2个剧情dlc是很不厚道的,官方论坛也看到很多欧美玩家在喷这个做法,因为显然是“EA”风格的。因为其中一个dlc是相关到伙伴加入的,而这个dlc是与游戏发售日的同天推出的。这就是说,这是原本游戏的一部分,是发售前硬被某势力“干涉”,硬分开来卖而已,很不厚道。实际上如果是游戏出阵子后再当作资料片什么来卖的话,或像日式那样出“完整版”那样,都不会有这么难看...

不过所幸就算是剧情dlc,也只是我92小时里的5小时左右而已。所以你能说不算重大影响。

但DAO2 EA的影响,肯定会有更多的...不过还是别说这个了...

(想起欧美玩家的吐槽举例:也许未来能在最终boss前看到:“1. kill him [dowloadable content] )

不过DAO1应该还会再出几个剧情dlc,而其他那些卖装备性质的dlc我就无语了,简直搞成像网游那样。

不过作为D玩家,我表示这对我影响不大--

它以后要怎样搞都行,游戏自身的素质保留着就行了,我会弄成”完整版“后再玩。

种子
10 点
说别的,DAO的***d MOD果然在mod网站开了不久后马上就出来了。

正在争扎是否要下载中...毕竟DAO有床戏...而且感觉都挺不错的...原版是穿内衣在yy...在想要不要下载...矛盾中...

---

发现绝霜在ff区当版主了啊...大家都干劲满满的样子--

话说很就没看到他了,不是说很忙么?

FF区现在很热闹,果然还是a9里关注度最高的rpg呢:)

说起来也有点期待大家的评论了,呵呵。

明年入360的时候多半就能玩到美版了:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
也没啥干劲满满的= =
A9认识一大堆人很多都有在不同时期做不同贡献,现在的熟人也没比以前多做什么。。。

种子
10 点
话说ff13的载图越看越有爱,希望剧情分量会足够...

而人设方面好像我挺喜欢的样子,妹子萌,你们说春哥的我觉得是很不错的YJ,而男主角越看越有味道,而黑人大叔实在赞--

终于等来大叔主角的ff了:)

---

不过怀疑我看到的图都是cg的样子...不过次时代的即时演算画面看来也不会太差就是了。

话说360得什么时候买好呢--

最近要搬家了,又要花钱的样子...

种子
10 点
无论tv党或pc党我都很讨厌。

超级不爽。

看来最近我不爽的东西很多,每次都觉得我还是潜水算了。

说实话貌似爬s1贴时火大的情况更少,也许那儿党派较平均的样子。

如果a9不是培养了几年的感情,说不定早就离开了。

不过也许是我自己的问题,貌似大家都混得很开心,或也许是我不太适合混论坛了吧。