A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
CA的电视吗,以偶看基本是没有.都是HDMI的,不然就是VGA接口,当然色差是肯定有的.
不过显示屏貌似是有D端口的说.

种子
5 点
我听说D端子是日本独有的接口,其他国家都是分量。
我的电视就是3个HDMI,两个D端子。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
可以
D端子我没见过,国内一般是色差和HDMI

种子
10 点
这样这个周末我去买来试看效果吧:)

---

现在在玩大神,这个游戏的感觉是在太棒了,没想到ps2上竟然有如此的画面,画风和光影方面都很用心,几乎把ps2锯齿这个缺点都盖下去了...应该说画面不是重点,重点是画风和美工啊,简直是艺术。玩到樱花树开花的地方了,无论哪个场景,都是有无数让人赞叹的风景啊...本来以为玩了上古4后,是不会在ps2上感受到来自画面的震撼感了...

不过这个游戏与其说是act,我玩起来的感觉更像arpg啊...剧情分量感觉不少,可说是重心吧,而且村人们的支线任务也给人在玩rpg的感觉,呵呵。话说我本来是不喜欢以非人类为主的游戏的,这个例外,而且剧情实在很有趣,很多东西都跟搞笑的说:)

那个画笔实在有趣,实在很有意思的概念。让我想起了Black & White这个游戏的“上帝之手”(这里应该没人玩过吧...欧美的..),画笔就像神的手那样,自由操控各种现象,甚至还能拿来恶作剧,呵呵。

---
顺带一提...发现大神这么有艺术气息的游戏,也逃不过ru摇啊...我很眼尖,发现到了:l

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
果然是JAM啊,你们的显示屏没有D吗?
大神的美工的确很强,巧妙的把那些狗牙换成粗大的黑线作为水墨效果.
所以偶就说,PS时代老S对游戏艺术的独占在PS2时代被ACT抢去了-_-

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
其实大神的引擎是从红侠乔伊继承来的,红侠就已经用了这种类似水墨的卡通渲染,也有粗线条盖过锯齿的妙用

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不过红侠是美色风格,那种风格下很难让人感觉出美感.
大神的美工和PS时代老S的美工有异曲同工之用,让人感觉超离出这个世代似的.
其实要大神移植到XO很神机3,偶估计很难把画面提高多少的说......

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
嗯,其实可以说PS2已经足以展现四叶草对这个游戏的诠释了

种子
5 点
一直觉得大神不怎么样的路过,你们喷我吧www
To某bnm:
昨天我下了360的星战原力释放试玩版玩了一下……这游戏神了!可是日版没出,我靠!

种子
10 点
发现ps2真的很适合那种粗线条的画面。大神是个好例子,而且lvl 5做的dq8和银河游侠,都运用了粗线条降低锯齿的做法,而且挺有效的。但大神比这2作更让人佩服的,是光影方面也做得很好,基本上几乎每个ps2游戏因为分辨率的关系吧,远景有点在闪的感觉,而大神几乎感觉不到这点...