A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
GU TRILOGY很雷么?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
某人果然制霸了啊-_-
那个偶貌似下过,不就是游戏画面的那个吧?
1080I没说画面差啊,反正偶的屏幕表现不了1080P,和看 720P一模一样-_-
D10是自创名字吧.
某绝,其实偶不是说那种.
3只D9装24话其实不够的,和偶当年买的3只D5装13话一个画质.
感觉就是比RMVB差.
除非他用了DVDRIP.
其实整个校园是否就是一个局域网?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对于小雷的那个情况,其实1盘的那些就是追新番嘛,那么那些人多数会拿RMVB来录.
现在的话,估计他们是拿高清来弄,毕竟现在高清源越来越多....

种子
10 点
嗯,那些1盘的一般上出得很快,网上一完结或还没完结,说不定就出来了..但质量也...

---

不过blassreiter也是今年出完的吧,我那么快就能买到也很奇怪的说,而且质量很好...话说我现在很久没买到rmvb画质的dvd了...最差的也有200m avi的视觉效果吧...而最新的貌似让人觉得也许是用高清源的...因为画面的线条和光影都让人觉得进步了许多...原本我只以为单纯的是动画制作方面进步了...但是看了mf后..就觉得应该是片源方面也用质量好点了的吧...

顺带一提,之前买的神灵动画,画质很很清晰的说,不过还没看,打算这个周末再看:)

---

如果我的网速像绝霜说的那么快的话,也许我不需要买那么多动画吧,也能拖一堆下来,想看再看...然后硬盘严重不够用...

---

不过基本上现在心情很低落,我会这个时候出现,就是因为我请病假了...这年头工作后请病假也得看人脸色...别人也许还在怀疑你生病的真实性什么的...现在我很担心我明天痊愈不了...生病也得有病要快点好的压力...唉...

而生病开车去买药...原来是那么危险的事情啊...路上有点昏晕,一惊醒就发现快撞上路边的柱子了...

---

回Gh,GU Trilogy也就只有画面可取些,玩过游戏原著的话,会对其删改剧情这点觉得很不满吧,而且其实没玩游戏的人,就算看了这个trilogy,仍然也会像看完root那样满头雾水的...

对我来说,我收藏这个就是要看多点华丽的cg而已...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
你那边就不能申请个更快的吗?
现在片源是过了一天就能有高清片源啊.

种子
5 点
游戏我从1到3完美的玩了一遍,但我觉得TRILOGY挺好。
虽然和原作剧情不同,可至少我个人不是想看游戏剪辑,不同反而看得出诚意。
另外原作后来クビア出来的太突然,和前面的情节有些脱钩,改成现在这样至少条理清楚了不少。
至于没玩过游戏就看不懂这一点,作为一张fan disk也不是什么大问题。

种子
10 点
我们这里最快的网速也快不到哪里去的,例如我现在用的无线电,号称3.6m,但实际上用起来也与以前用的1g的没什么分别,有时还更慢...

---

至于trilogy,也许我是原作党的关系吧,比较喜欢忠于剧情的,但实际上如果要终于剧情,那么短的2小时的确不够的,因此删改是没办法的,但删改了我就看着不特别喜欢了...作为fans,我单纯的看cg画面也是很满足的:)

这情况就像是为什么我是op fans,但是之前那个franky出现在雪国的剧场版,我一看预告就彻底无视该剧场版的气质一个原因了...

种子
5 点
唉,动画我不怎么懂,就不跟着搀和下去了。下次要买BD得明年三月的FF7AC了。

种子
15 点
最近在电驴上找高达OO第一季的下载,全高清版居然有14G的大小。高清时代看来还很遥远。。。。。。。。。。。
这电驴的速度太不争气没办法只能下SD版。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
小小的换个话题,最近拿了之前下载了还没玩多少机战r玩玩,放了那么久都没玩的原因是,我想到早期的机战动画我没看几个,想来玩起来应该没什么乐趣,所以反而喜欢og这种原创系列的...

今天总算了解了那么多萝卜fans那么支持机战的原因了...今天玩着玩着,发现几个天河明人、琉璃等人的名字有点熟悉...但一直没放在心上...因为想到也许是想阿姆罗那样的出名人物吧,没看过动画但是爬贴时看过名字什么的...但玩到过去的剧情时...忽然发现那一帮人很熟悉了...抚子号...明人过去篇里的那个脸似曾相似...yurika看着有点熟悉...然后那个kukuku笑的冷笑话女...然后最后看到了那个热爱某机甲动画的热血男大豪寺凯...

忽然全部想起来了,这个是以前我曾经随便翻了某个机甲动画盘,租回去看看还觉得不错的动画...而有几个角色一直让我留下深刻的印象,其中一个就是那个凯了...

忽然有阵感动,没想到会在这个游戏里再次遇见他们,这种感觉很特别,也开始理解了为何那么多人喜欢非原创系列的大于og那种原创系列的啊...