A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
我对其他的事情都非常的悲观,唯独对***这东西死缠不放。看来我这毛病严重了。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不坐以待毙也要有正确的方法,很多国人只懂盲目反抗,这是偶所不耻的.
话说小雷真的发怒了?说A9很多喜欢日版的人,喜欢美版的人不是很多.偶倒觉得A9赞同小雷意见的人绝不少.
偶说版本问题只代表偶希望能玩到日版罢了,毕竟现在是只有美版没有日版,如有得罪就请多多见谅了

种子
10 点
发怒倒说不上,有点厌倦了的感觉,厌倦了同个游戏却因为版本不同而影响交流的现象,不过这种现象哪里都有,尤其最近几乎每次上a9都能看到,例如文化区里...例如有些multi的专区里...我主要不爽的也是他处看到的,加上那种想法我在这区里也说过好几次了...这次有点累了的感觉吧...

---

又到了没有加班的周末,正想好好休息时,我的牙齿竟然痛起来了,看来是蛀牙了,实在想不通...我明明不喜欢吃糖什么的,明明都有良好刷牙习惯的...真是的...

---

现在离开了outpatient(貌似叫领药处)了,换去医院仓库了,要呆2个星期。这星期仓库的工作很无聊,领着高薪当office boy,我良心上过不去啊...不过管理的工作总不可能第一个星期就做到吧...我理解的...

---

工作虽然很闷很无聊,但是op还是很好很强大,很欢乐很爆笑。

---

继续看了Blassreiter,过去篇还是不错的,希望这个动画别烂尾...嗯嗯...

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
最后一个什么动画,新番么?

种子
10 点
之前osk说过的动画,2008年的,完结了,没想到那么快就能买到dvd了,应该是盗版的吧,不过画质很满意:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是你看得太重这个问题了吧-_-
这个随着每个人的成长历程不同,都有很大区别.
只是个人非常讨厌那些说不懂日语和不太懂英语的人玩日版就是***的人,而且还不准懂了日语的插嘴.偶说,偶当年也是这样来的啊.偶相信大多数老鸟也是这样来的.
只有这个时候偶才会去吐个槽的说.
不过如很多同类型帖子所说,什么文化的背景什么版就最好还是有道理的,毕竟文化还是原汁原味的最好,当然一切都在懂这种文字的情况下了.
不过对于偶来说,不用看剧情的游戏,偶是不会理会其文字的.
小雷到内部工作?没有其它同事?
OP吗?一个星期就一话,其实欢乐只能占很少-_-
Blassreiter啊,说真偶真不太懂说那个结局,总之自己看吧!
PS:你们还是没人看虫师啊,话说最近弄到个下在线漫画的东西,去扫了一下,发现虫师已经完结,悲伤一下-_-

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷若习惯高清后就不会对那画质满意了-_-

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
虫师已下好,决定在家里看,近几天还没考完

种子
10 点
嗯,画质要求是接触越高的后就越难侍候了,不过目前所谓高清我兴趣不大就是,因为下载的话未免太大了,我网速不行,而且电脑荧幕才19寸...我大荧幕***...

而最近买了samsung新款的纯平电视(英文叫slimfit,不是lcd就是了)后,暂时觉得很满意,也许2-3年间不会花钱去买之前一直想买的高清lcd电视了...觉得价性比上还不适合现在的我,我应该先养成良好的储蓄习惯再说,一开始就大鱼大肉的话,我的钱怎样都不可能够花的...因此等几年后,升官后再买吧...

---

osk红字里说的现象我也很讨厌,我的主张是喜欢什么就玩什么,看懂什么玩什么,别人无谓干涉什么。看不懂剧情的就讨论点玩游戏的心得吧,看懂剧情的就聊点剧情吧,讨论就是这种性质的吧,何必整天研究别人玩什么版本是什么心态。总之我不喜欢极端和容不得人的言论,而osk你之前说到万万不可玩美版时我就被刺到了...怎么都好,主要也是最近有点压力的关系吧...平时很多都会无视的...何况每天一起灌水的伙伴...其实我也有点失态了,嗯嗯。

---

工作同事是不少的...但能好好交流的书不多的...加上前辈貌似对我都不怎么好...也许我不擅长交流吧...也有同辈说是因为我们的薪水比前辈高的关系吧...怎样都好,工作的事情我已经决定发生什么事都强忍了,反正大家都是这样过来的...已经不是可以任性的年纪了...

---

BR我看完了,与osk一样的感想,想说烂尾又不是,但说不是烂尾也不能接受...总之最终战还真是狗血,尤其前面的战斗可是次次精彩的...那个分出胜负的方式还真...而且最后一幕就像是安慰儿童似的安抚我们这些观众么?当炮灰的人还是好好的当炮灰算了,这个动画又不是儿童向的?不是么?最后竟然那么励志干嘛...这就是我的感想了...

貌似一直说不好的,其实这个动画我挺喜欢的,近期看过的动画里,战斗画面和魄力就是这部与红莲我较喜欢的,也许我喜欢高速战斗的感觉吧...而剧情其实还不错了,大部分时间都紧促精彩,每个角色都有一定用心的刻画...但又不拖沓...总之是个好动画,买了dvd也觉得挺值得的就是了:)

---

虫师我以前当kuku管理员时还有下大约5集吧,后来一直想买但还没行动...下个星期我去商场时找找看吧...发现osk推荐的目前没有我觉得不好看的,呵呵。

种子
10 点
其实高清的动画画面我在高清电视看过,的确很华丽,那个色彩和清晰度都是一流的。我买的这些应该只是avi画质,但是已经很好了,在我这个电视机上看起来,已经能满足我的要求了,比以前我在网上下的100m的rmvb,或200m的avi都好的感觉,而且荧幕大看着才过瘾啊。mkv画质的dvd我目前应该没买过,我们这里主流的还是dvd吧。高清画面,等我以后买高清电视后再追求吧,呵呵。

---

osk你说的医院情况是加拿大的?我还以为那儿一直很好...怎么都好,我们这里一个小病3-4小时也是会有的,毕竟我们医院电脑化后,部分电脑系统方面的问题时常搞得我头很大,怎么刷新病人的资料都不出来...还常被病人吗...病历卡都差点丢在我头上了...不过手术的安排应该没你们那么夸张就是...

---

大神的那个鸟语真的很难听啊...