A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实AVI和MKV是一样的,至于DVD的比较,就看DVD的画质了,偶以前买过的DVD的画质有不少比RMVB还差的说.
要说高清动画,其实好和差的差别很大的,基本上只有好的偶才推荐看高清.
偶说的那个的确是加拿大的.
大神的鸟语啊,偶感觉只是比较奇怪,没觉得特别难听的说-_-

种子
15 点
大神那个根本不是语言,是制作人自己想出来的胡话。。。。。。。。。。。
听你们这么一说我反倒发觉上海的大医院(比如瑞金)要好许多。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那是音效,音效-_-
貌似这里每年是有N多人逃出这个国家去治病的.....

种子
15 点
出国治病。。。。。。。。。。
这个听起来太吓人了。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
画质比rmvb差的dvd我买过一次,结果导致我每次买动画时都要求先播再买...而最近买的画质都很好呢。昨天我发狠劲一口气看了20话之前买了还没看的macross Frontier,发现画质真的很漂亮啊,也许制作方面本来就很好吧,但是那个画质实在太棒了,尤其有几集的画质特别的好,好到我怀疑放在高清电视上会有更好的效果...

所以我也好奇起来了,高清画质的动画,一般上一个d9能装几集?

(话说现在才发现我还有神灵还没看啊..)

----

大神的鸟语我真的听了很不舒服的,也许我不习惯的关系吧,这种鸟语...我宁可听The Sims那种火星语啊...至少没那么刺耳...不过那个洋味太重了也是...

---

今天继续着拿着药剂师的薪水当office boy的日子...发现为什么医院仓库都是药剂师的必争之地了...就算那些做药剂师相关的仓库管理工作的前辈,工作量比起其他部门...可说非常的轻啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不用怀疑,MF是日本第一部蓝光卖得比DVD多的动画,不过2D动画人物有时候走形就是了-_-
不过MF除了3D画面就没有什么其它的了,怀念M7!
D9嘛,就8个G.高清主要分两种,720P和1080P.
1080P的资源比较少,很多时候下了几话1080P,就被迫转回追720P了.
所以1080P主要是用来等蓝光出来的时候,不能动画一出就能下到.
通常情况下HDTVRIP的720P无字幕为300M-500M,字幕版为200M-300M左右.
以质量来看,主要还要看编码,写着AVC或H264,X264的,可以200M多点就接受了.否则一定要300M以上.
1080P的话,400M到800M左右,偶看过的字幕组做过的通常会做到500M左右.
蓝光(即是BDRIP)通常会做到800M左右的.
如果像偶追HDTVRIP的话,8G的D9可以装20多话.

种子
5 点
BD也不都是1080P。
至少我买的.hack动画就是1080i,而且很可能绝大多数也只有1080i。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此啊,这个偶不太清楚了-_-
ghbzcy君难道也买了PS3?
不过.HACK动画嘛,的确不要太期待高画质的说.
1080P偶主要都是收剧场版的.
其中画面最震撼的就是攻壳2INNOCENSE和秒速5CM两个.

种子
5 点
我说过好几次我已经全机制霸了,哈哈。不过从6月的MGS4以来PS3绝大多数时间在吃灰。
.HACK动画怪我说明不足让你误会了,不是TV版,是这个:
http://www.amazon.co.jp/DOT-HACK ... 27606104&sr=1-2
再就是不要小看1080i,估计比你看过的1080P还要好很多。因为那些1080P没有几个真的,片源的BD是1080i哪来1080P?再经过压缩画质就又下一个档次。300多M就能放半小时的话,DVD都能放下高清电影,码率差别之大显而易见。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
我觉得小雷问的是D盘动画,和O说的完全是两个概念
我有见过一张D10把种渣全部装下的D盘(似乎我从前说过),那画质是相当低劣
D盘的理念喜欢能一张装下就一张装下,要是装不下,索性也会分开,这样反而画质有所保证了
说回来,这东西现在还有市场??