A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-11-26 01:32发表的:

某绝,其实偶不是说那种.
3只D9装24话其实不够的,和偶当年买的3只D5装13话一个画质.
感觉就是比RMVB差.
除非他用了DVDRIP.
其实整个校园是否就是一个局域网?
你说的版本我这里没见过,魔都的盗版动画都停留在DVD能播就行的阶段,不理画质什么的,而且一直停留在这个阶段到现在

对,我们校园是一个局域网

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2008-11-26 13:54发表的:
嗯,那些1盘的一般上出得很快,网上一完结或还没完结,说不定就出来了..但质量也...

---

不过blassreiter也是今年出完的吧,我那么快就能买到也很奇怪的说,而且质量很好...话说我现在很久没买到rmvb画质的dvd了...最差的也有200m avi的视觉效果吧...而最新的貌似让人觉得也许是用高清源的...因为画面的线条和光影都让人觉得进步了许多...原本我只以为单纯的是动画制作方面进步了...但是看了mf后..就觉得应该是片源方面也用质量好点了的吧...
.......
撞上路边的柱子……有点吓人
生病是不是坐公交安全些?

学校也有标清的动画而已,我要的720P往上的寥寥无几

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2008-11-26 19:34发表的:
最近在电驴上找高达OO第一季的下载,全高清版居然有14G的大小。高清时代看来还很遥远。。。。。。。。。。。
这电驴的速度太不争气没办法只能下SD版。。。。。。。。。。。。。。。。
一般我是两张D5多一点装下720P的
你那是BDRIP??

种子
0 点
恭喜啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
下面是引用绝霜于2008-11-26 23:19发表的:

撞上路边的柱子……有点吓人
生病是不是坐公交安全些?

学校也有标清的动画而已,我要的720P往上的寥寥无几

公交啊...巴士我不喜欢,太慢了,对病人来说太累了...叫出租车的话又很贵...所以还是自己驾车了...

---

呵呵,我又在上班时间出现了吧:)

早上去上班,但是很不舒服,冷气太冷,结果才没完全好的病貌似又发作了...结果我去看了医院里的staff clinic,发现这里的医药人员真幸福啊,看病拿药都是全免费的,呵呵。看完病后,就是去我之前上班的outpatient领药了...看着一堆等要能等整个小时或更久的病人...我发现当药剂师实在太方便了...结果我自己进去那儿,借了台pc,自己注册、自己verify、自己配药、自己装药、自己派药给自己...呵呵,整个过程才10分钟,然后飘然离去:)

当医生的都没这么好啊,他们虽然能自己看自己的病,但是来到领药处时还是得在外面等啊,不能自己进去解决一切...

药剂师万岁~

---

今天领病假中...就算被前辈们鄙视我也不理了...照顾自己才是最重要的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2008-11-26 17:31发表的:
我们这里最快的网速也快不到哪里去的,例如我现在用的无线电,号称3.6m,但实际上用起来也与以前用的1g的没什么分别,有时还更慢...

---

至于trilogy,也许我是原作党的关系吧,比较喜欢忠于剧情的,但实际上如果要终于剧情,那么短的2小时的确不够的,因此删改是没办法的,但删改了我就看着不特别喜欢了...作为fans,我单纯的看cg画面也是很满足的:)
.......

1G当然比3.6M快-_-
下面是引用a9bnm于2008-11-26 19:34发表的:
最近在电驴上找高达OO第一季的下载,全高清版居然有14G的大小。高清时代看来还很遥远。。。。。。。。。。。
这电驴的速度太不争气没办法只能下SD版。。。。。。。。。。。。。。。。
这是啥?BDRIP?应该没有这么快出完吧.
偶下的已经是最高质的720P,哪有14G那么夸张.......
下面是引用绝霜于2008-11-26 23:12发表的:

你说的版本我这里没见过,魔都的盗版动画都停留在DVD能播就行的阶段,不理画质什么的,而且一直停留在这个阶段到现在

对,我们校园是一个局域网

果然是局域网啊.
你说的版本偶在离开中国前的最后一年大量出现,搞到偶以前买的版本越来越难找.
以前偶都是以1DVD大概4-5话左右的画质买的.

至于小雷最后说的那个,偶笑得不行了

种子
10 点
貌似我说错了,是1m...

种子
10 点
今天看银英小说看到杨死的地方了,自从被剧透后,一直都觉得他会这样的死...最终果然是这样的挂了...但是还是很难过...不过像他这样一直上演各种战场上的奇迹的名将,但又没什么野心...基本上是不可能获得最终的胜利了...战场上他是不败了,但也注定了他最终的命运了吧...

为他惋惜,同时想着本作还有那么多的剧情...不知要如何度过呢...

慢慢的看下去...

种子
15 点
关于高达OO请参看这里http://www.verycd.com/topics/205626/。。。。。。。。。
刚才仔细一看,他这个FULLHD还真不是1080P的级别,不过这14GB的容量好像没说错。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
对了,在学校的FTP看到了银英系列全集的MKV,一个就1G,考虑是不是收一下,这样就不补小说了