A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
说起来这名字不说我也没留意到,旺达与影子有关系么--

话说grimoire这个游戏我倒买到英文版了,不过还没玩过,美工如果像奥丁球那样的话,多少也会有一定兴趣的。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
SHADOW AND COLOSSUS。。。这个与其说是内涵翻译不如说是直接剧透了- -雷温没玩过?

grimoire画面就是奥丁球风格,类型有些怪。。。即时战略,因为是奥丁那个制作组出的所以一直有兴趣

种子
10 点
ps2的act我通关过的屈指可数:DMC3、ZOE2、天诛3、交响诗篇1+2、

玩过没通关的有:大神、战神1

旺达没玩过,不过与ico和大神还有战神一样,算是有空必须补的act,不过主玩rpg的关系,时间不够用就是了--

---

话说那个即时战略好像很汗的样子,所以至今没玩。话说以前某位叫yuu的同学,似乎很推荐奥丁球那个制作组的前作,ps的公主皇冠,似乎很多老饭心目中仍然是这个游戏最高,有机会也可以关注下。

---

剧透的话我就不去思考了--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
PS2上原来还有交响诗篇啊。。。听都没听说过,不然肯定玩的,

雷温居然还玩过DMC。。。有点意外呢

那个即时战略游戏性如何我就不知道了,公主皇冠,奥丁领域,胧村正我都通了。。。所以魔书算是个怨念吧

种子
10 点
外传性质吧,算是我早期玩的几个ps2游戏之一,游戏流程其实很短,但是看着熟悉的画风的即时演算画面,还是挺有爱的。故事的主角都是别人,就是在同个世界观下,以某个军队士兵为主题的故事吧,玩起来的感觉还不错的。

不过那个战斗系统很悲剧,人物战是悲剧到不行了,而机甲陆地战勉强还能接受,不过也不是很理想...不过亮点是空战吧~玩起来的感觉是很不错的,别说手感还是什么的,玩起来有点像QTE,反正演出效果不错就是,这方面算是忠实原著吧。

不过呢,怎样都好吧,在ZOE2面前,都算是小蚂蚁般的存在吧--

---

dmc3是我一直吐血一边在玩的,死活不肯选easy,normal也磨到半死才通关的,技术方面的绝对不会有我的事情--

---

原来公主皇冠有玩过啊,评价怎样?

种子
15 点
同伴刻画挺到位的,每个同伴都有充足的事件和谈话来交代人物,其中在飞船休息时可以找他们对话,选项非常之复杂。每个角色都有着自己的经历和故事,不过我那D 版很厚道的把配音全删了,搞的对话都自动跳过。。。。。。。。。

独角兽的那首MOBILE SUIT,如参与动画制作的小说原作者所述,该情节为了彰显MS的真实和厚重感,刻意花了很多精力来精细刻画MS间的战斗,其配乐也如该主题,将战斗的严酷和操作MS的紧凑感以及MS本身的厚重感为主题,再配合交响乐乐器和电子乐的成份来制作。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
说起来去年玩背叛者的面具的时候,也遇到过盘的配音被删减的悲剧,结果剧情飞速前进,基本上剧情也看不了...所以最后上网搜索配音文件下载了...

看来kotor果然是值得期待的~不过现在的烦恼是不懂去哪里找游戏了--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
BG1开了个头。。。感觉还好。。。。=  =!

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
小雷说的貌似在骡子上有看到。。不过是5年前的源了。。。估计按照小雷的网络肯定是杯具的

种子
10 点
帝兄这次从博得1开始了么,祝福你一切顺利--

---

我的网速的确是大悲剧...

---

对了,hdk我之前问过你个问题的,你玩过无冬2对吧,有玩过那个资料片-背叛者的面具吗?

因为回想起当初玩这个游戏的时候,虽说是个烂尾的故事,但是对那个剧情还是感触万分的呢...实在是很有意思的设定,也是很有意思的一次角色扮演经验...可惜玩得晚了,游侠也没人讨论剧情了,当初写的感想也像是石沉大海之感...完全没有机会看到别人的看法、讨论什么的...

说起来那算是我少数在较好的状况下写的感想么...不过当然质量也当然有碍于自身水平不高就是了...