A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
163不能外联,用tinypic吧

种子
10 点
看不到就算了,说起来我竟然不知道自己的博客是网易的...想当年s姐那句话...当版主时我常说的呢--

OSK想看的话去我的博客看看吧,tinypic很sb的禁止马来西亚IP了。

http://marcnivar.blog.163.com/al ... d=200641391&p=1

---

今天更深刻的被幽城的2d人物动作震撼到了,感觉上只要剧情需要的话,任何动作也会设计出来,哪怕就出现一次也好...而动作实在太丰富了...今天看到2个画面让自己特别感动的:

老鹰从天空飞下,mm伸出手来,鸟停在手上,然后mm揭开鸟儿身上某物,然后一甩把鸟儿甩开,然后mm打开纸张一读,然后再把纸张收入怀里...一系列的动作...丰富得让人怀疑中文rpg什么时候都这么强了...

另一幕,看到一个母亲在药具里抱着一个婴儿,而手上轻轻的摇摆,好像在安慰婴儿的样子,多真实感的温馨画面啊...而城里也看到有健康的婴儿主动去亲母亲的脸...泪流满面...

---

osk如果仔细看我的图的话,会发现到有些动作其实多半只会在剧情出现1-2次而已的(如图里的手被割伤、头痛、女剑士装b***砍飞暗器等),除了上诉的,还有很多例子,几乎每段新剧情都有一堆新动作登场...我说就算日式rpg的经典2d作品...也没有诚意满塞到这种地步吧...目前游戏时间接近3小时,但我觉得幽城的2d人物动作丰富度...说不定还比前阵子震撼到我的VP1还来得高许多啊...

就冲这点来看,我觉得汉堂真的是太神了...

种子
15 点
上次听电脑城的JS推荐说,N卡的2400似乎不错。现在也不研究电脑硬件几个年头了,对目前主流的显卡型号性能啥都一无所知。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
http://www.rpgfan.com/reviews/Sakura_Wars_Wii/index.html

Pay attention to the last two paragragh.

"Stop and think about that. There are four games prior to this one that have a stronger cast of characters and a more interesting scenario in general. As exciting as it is that this series has finally broken into North America, it's worth noting that it took five years between its Japanese release and now for NISA to get this game to us."

NIS America should be respected for their localisation work.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用hdkf11于2010-04-19 16:25发表的:
该死的不是西尾。。。是编剧。。。

某O剧透自重啊==虽然我也已经看过小说了。。。

那不算什么剧透吧= =
只是提示
这本来是西尾作的剧情啊

更希望的是看到紧张剧情时的表现啊,比较看重这点。
这画面的感觉还好啦,不过这种2D时代就是不错啊
国产游戏3D后貌似都比较囧

相册还是推荐PHOTOBUCKET
虽然现在流量又减少了
但始终是强大的稳定
还有使用方便啊。

种子
10 点
我说细处的动作都那么丰富了,重要剧情时的表现显然更让人期待吧,2d小人的动作那么丰富的rpg,我印象中不多,国产的更别说了…如果游戏全程都有如此的诚意的话,我说在这方面恐怕会比日式经典还更…不过等我玩到后面再说吧。

而幽城的2d画面细节真的很强,同样的,目前我所看到的地方,我觉得不会比日式2d的逊色多少的,很多场景的“凌乱美工”让我不禁想起了FF7…不过不喜欢这种风格的人的话,也没办法就是了。不过这个画面我觉得很让人怀念,而细节更高,实在很美。希望后面能有更多的美景吧,而战斗系统玩起来的感觉的确很不错,这游戏各方面都比我预想中的高呢。

--

Photobucket的号我早就忘了…

--

S姐转那段话想说明的是?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不只是画面的表现啦= =
简单说就是其精彩场面的剧情+画面效果。

话说ALPHA外传来到新世界,然后看到阿兰,听到月之茧
回忆起世纪之交错,回想起现实之世界
泪流满脸= =

PB申请多一个就是= =

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用osk666于2010-04-20 13:30发表的:

那不算什么剧透吧= =
只是提示
这本来是西尾作的剧情啊
.......

要是没绿川CV和那个预告,估计看了第4话掀桌的人会少很多吧--

虽然一个镜头都没给是过分了点(等DVD?)

雷温开始复习幽城了?还是说想打完整个天地劫系列呢?

种子
10 点
其他游戏我现在手上没有,不过发现剧情的话,幽城好像只是天地劫的外传而已,剧情也许不完整,而主角似乎在另外2作里都有一定戏份,加上剧情和系统的评价似乎也不错,所以还是有一定兴趣全补完。

不过记得当初试玩过天地劫第一作的,记得画面真的很“怀旧”啊...感觉就像是dos时期的...

如果幽城的剧情很有爱的话,那么多半会急着去找游戏出来一口气完成吧。不过一般上来说应该也不会急着就是了。

hdk也是博爱党,玩过幽城和天地系列么?

种子
15 点
世博会从今日开始试运营,这个星期天就轮到我小区的居委去参观了,话说居委会里全是熟人,在犹豫要不要同行去参加,一周就那么一天休息,疲劳啊。。。。。。。。。。。。。。