A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用osk666于2010-04-19 13:26发表的:

听过是听过,但总是没有实感,炎龙啊
以前问人SRPG启蒙试试啥,他就说炎龙
结果偶那时根本不知道那是啥。
.......
OSK大大的意思是说7话和12话比较精彩
还是说比第四话更令人无语.....
我还指望这个月可以听到绿川光的声音呢,这下好了,连录音棚都不用去了
好在ED可以听到霜月女神的歌,真治愈啊

--------------------------------------------------
拜读了一下深衣老大的文章,又长了见识
目前我也没有勇气再去碰恶魔了,暑假再看看吧
------------------------------------------------------
说实话,我看上几套EOE的衣服了,要是有那个动漫店制作的话,真想找他们帮帮忙
脖子上系个皮带,感觉特有风格
想起了当年的八神啊

种子
10 点
有时帖子你不发,就没人会来讨论的,就像抛砖引玉那样,有时砖块不丢出去是不行的…

--

汉唐与其他中文游戏的厂商最大的差别是,几乎只听到人家赞他,几乎没有看到有人黑他的游戏,不像大宇还是YJ还是FY那样,老作品多人赞,越新的作品就越多人黑。甚至是汉唐里的那个半成品之作,也很少看到人去黑,可能优点的效果较被重视的关系吧…汉唐的游戏好像都有一定的素质保证的,可能与开发者的态度有关吧。

--

恶魔之魂像VS么?我倒觉得视觉上很像美式rpg…不过据说好像很独特的样子,这个游戏对我来说也挺神秘的,而去年这个游戏也在IGN上被评为09年最佳RPG,DAO才第2…但很奇怪的我并不会反感(不像游戏大战里某神作那样),反而更好奇更有兴趣。

不过据说这个游戏难度非常高,而上手非常困难,似乎被吓退了也没什么奇怪的样子。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
很遗憾,是后者呢= =
绿川可在前天新出的那个新番听到,名字忘了

抛砖引玉呢= =
S1通常叫钓鱼

文化区那里说是恶魔之魂的剧情吧
不过气息估计也像

话说这是RPG?不是ACT吗?
幽城还是老实等截图算了

种子
5 点
好不容易找到个可以用的破军序曲在线,被放置可真是伤心啊

圣骑士

火星移民

种子
0 点
该死的不是西尾。。。是编剧。。。

某O剧透自重啊==虽然我也已经看过小说了。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
辐射1开始1小时候的杂感:
额。。。。好吧。。。我学习下小雷同学开始自言自语,估计这边也没多少人会在意。。。
目前只有一小时,在邻近的村子内找到了第一个同伴,画面和整体游戏的氛围都很让偶满意,画面我不在意,
BI的游戏你要很在意画面貌似也不太正常,分辨率补丁貌似只针对E文版,而我装了个避难所的汉化,SO。装不了补丁。拉回话题,收到同伴的时候一点也没在J系RPG内收到同伴的快乐感觉,有的反而是不知道何时这个同伴或许就会背叛自己的不安,但同时我也不否认参杂着一些在满是受到FALLOUT下怪物满世界跑的世界内能发现一个自己同类的那种微微的快乐感。暂时还没太多的深入,但是总体上给偶的感觉不错,暂时没找攻略,其实不找攻略更多的理由是。。。。找不到合适的。。。不过幸而开头和小雷说的一样。提示很明确,所以还算有个不算太自由的开头,后期暂时还不详,war,war never changes....这鸟不拉屎的地方。。只能看双头牛OOXX。。看到这里当时我笑的不行。。。。没看到原文。。不过避难所的翻译目前的阶段来看自己感觉还不错。。。

种子
10 点
Osk为画面一直等载图?你是那么画面党的么?--

不过幽城的载图也得看地方啦,不过整体来说都能看得出细节丰富就是。而战斗画面的话,载图应该看不出什么吧,背景感觉汉唐是更重节奏与魄力的,然后具备一定的华丽感。

--

S姐是想告诉我…本来有个我可以看的破军在线网站,但是现在没有了么—

--

辐射的伙伴系统啊…其实不太算是伙伴呢,较像佣兵一点…伙伴也没多少剧情的,也不会对你的行为有多少关心。这么说吧,gamebanshee这个我最喜欢的欧美rpg攻略网呢,无论博得还是DAO还是无冬系列,伙伴都是用companion这个词,而辐射系列呢,是被称为recruitabel npc。总之是加入前有小段剧情或任务后,以后就是当一辈子哑巴的了,算是早期rpg的那种伙伴概念吧。

而辐射的话,我觉得玩中文版可能不错的,毕竟英文也较现代化,也没有那种奇幻气息,我觉得不玩英文也不会损失什么就是了。而辐射系列的幽默感也是特色,所以英文看得莫名其妙的话,反而没意思了。

中文版能打分辨率补丁的。我的英文版打了一个升级补丁(去bug)和分辨率补丁,中文的也有,就是上次我给帝兄那个网站,建议都打上吧。不过辐射的分辨率补丁并没有infinity engine的做得那么好,其实看着反而很不舒服的。要不是原版分辨率我的游戏会跳出,我也不会去打的。再说了,辐射的画面显然没有infinity engine上的游戏来得精细,就算高分辨率,反而让场景看起来挺空荡的…不过其实这样也很符合废土世界观就是了…2代印象中好像会好点。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-04-19 17:09发表的:
Osk为画面一直等载图?你是那么画面党的么?--

不过幽城的载图也得看地方啦,不过整体来说都能看得出细节丰富就是。而战斗画面的话,载图应该看不出什么吧,背景感觉汉唐是更重节奏与魄力的,然后具备一定的华丽感。

--
.......
无所谓。。暂时还好。。。。看重的是自由度。。理智上暂时先打上不会和博得那样很需要在意同伴的那种感觉。。分辨率太好感觉对辐射系列反而不算好事。。。。太空荡荡了。。。

种子
10 点
嗯,好好体验吧,反正辐射和博得的风格还是有不少差距的。

不过我还是那句话...游戏坑别同时开太多较好...试玩的话就无视我吧--

---

今天看完那个救公主的视频了,实在太有爱了,建议osk看多少看一遍...

种子
10 点
删除完毕,谢谢。