A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
下面是引用御神水于2010-04-17 21:02发表的:

e d 2 k上只有韩版说明书orz
本想尝试把这些字数到google翻译里的,可惜复制出来的都是黑方块,摇头。
我运气不好,一进荒原大战的ex mission就黑屏orz

.......
。。。。

这啥。。。山寨ZOE????那个菜单和HP槽简直一摸一样。、

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用不灭_aikika于2010-04-18 15:48发表的:

。。。。

这啥。。。山寨ZOE????那个菜单和HP槽简直一摸一样。、
3 D 版的vic viper

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用御神水于2010-04-18 15:01发表的:
被博得arpg2代欺骗感情了...玩到某处看到某人变身为龙...在我前方张牙舞爪后,华丽的boss战机将来临后,我的热血完全燃烧后...

忽然画面一换,变成读档画面...然后出现前一个场景,然后游戏任务提示“逃跑”...

真是太可恶了,被忽悠了:(
.......

应该说像是本话的刀语,说要跟日本第一剑客进行对决,结果一个镜头也没给

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-04-18 12:55发表的:
难道是两个版本?

VP2应该不只画面吧,感觉音乐也很不错,
然后系统也很庞大。
话说偶那时开了老金,那里列出来的武器数量真恐怖= =
.......

游戏出色的地方当然不会只有画面了,音乐也不错,系统当然也不错。不过我没继续下去而会感到遗憾的,目前只有画面和系统吧,差不多是那样。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对于偶来说是庞大的迷宫吧,不过以后有时间还是会绝对把这东西通掉的= =

审判者

种子
11 点
叫你救公主

种子
10 点
嗯嗯,VP2以后我也会通的,说到迷宫的确很也很不错呢,挺喜欢VP2的迷宫的。

---

现在决定无视PC的状况开始玩幽城了,反正就算过后拿去送修,回来后我还是会继续这个游戏的,而存档好好备份就是了。

而开始玩1个小时多后,忽然觉得...这个01年的中文rpg...完全是散发着那种经典RPG的味道啊...是PS时代那种感觉的。精致的2d画面美工、华丽又高节奏的战斗等,都给我这种感觉。之前我才赞赏VP2那种可以为了只出现一次的动作,就为该npc制作那个动作...没想到在中文rpg的幽城里也能看到这点...而头像的变化也非常丰富与生动...而游戏里的每个界面都设计得很精美...而物品道具等的图也画得很用心...还有怪物与npc的2d设计也很精细...剧情里的对白文字也看得出有一定的水平...

我说我这么期待这个游戏,看来直觉是没错的。感觉这个游戏是有汉堂的所有优点的感觉...看来那么多人尊称神作也是可以预料到的...接着...我就看看这个游戏玩到最后时我会有什么评价吧:)

---

哈哈,水君那个视频我正想转来呢--

审判者

种子
11 点
哈哈,水君那个视频我正想转来呢--
-----------------
这个视频太符合 中 国 国 情 了。我已经准备好成为剩斗士了

种子
15 点
这个是该说现在的人相当的现实。。。。。。。。。。。

EOE通关了。结局很短,也没啥废话,对话不超过10句。不过STAFF画面时的镜头也暗示了些内容。命运不可改变,但是人却可以按照自己的想法去生存,命运一直就在自己的手中,自己的感情是首位。当思想不再被此所束缚时,会发现外面的世界是如此的美丽,只要心中有希望,世界永远是阳光明媚。。。。。。。。。。

具体的情节就不多剧透了。EOE的故事比起之前的VP2那不是一个档次,光看一遍未必能看明白,许多内容都没明说,都只有只言片语的暗示,要自己去思考领悟。这点倒和FFB的连篇的废话文字来介绍情节和世界观,不是一个档次。。。。。。。。。。。。。。

通关后保存就会自动进入二周目。二周目有选难度,选择高难度不会继承之前的记录,但是要打开所有难度就必须选择高难度一个个通关,貌似难度最多有10多个。。。。。。。。。。。。。。。

隐藏迷宫那真是变态,被门口的小兵随便横扫。因为里面还有段剧情,所以还是有必要通过的,当然了这难度极高。并不容易。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
据说隐藏迷宫里还有个结局,看来要欣赏游戏的全貌,非把迷宫通掉不可。3A的游戏就专门搞这招。。。。。。。。。。。。。。。