A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
下面是引用sylphis于2010-04-20 21:33发表的:
话说今天上PSN下了一个似乎是日版的wizardry? 不知为何有种莫名的怀念

出乎预料,S姐会对这种传统美式rpg感到怀念?

卖给日厂好像只是2000多年后的事情...

---

bnm说巫术提到了故事性?这个系列我记得就是玩迷宫与战斗嘛...好像就算换日厂后,也保持着这个传统的...

种子
10 点
如果全世界的喷神都那么有诚意的话,我其实也不会有太多牢骚的--

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-566503-1-2.html

虽然我没玩过FFB,也看得出视频是很偏见的,但是就是看着很欢乐啊...

(好像也有喷ME和DAO的...)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2010-04-21 06:46发表的:
今天全国哀悼日,哀悼青海地震的遇难者,全国停止娱乐活动一天。。。。。。。。。。

这哀悼死者是理所当然,天经地义。但是就是有一些货色,因为自己玩不了网游就跳出来大喊大叫,。这种家伙地震没震死才是最大的悲哀。。。。。。。。。。。。。

哎,其实也不能这样说= =
估计BNM君这天也不会停止玩游戏吧,只是不同他们有其它游戏方式而已

小雷的那个视频记得这贴之前被御神君贴过的= =
不过偶也懒得吐槽了...

种子
10 点
据说那个人是以喷游戏为名的,好像什么游戏都会喷的样子。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-04-21 11:54发表的:
据说那个人是以喷游戏为名的,好像什么游戏都会喷的样子。
那个人的素质其实不如喷神james
记得喷BIO5的时候就让我很火大。
-------------------------------------------------------
小岛乃又赢了
MGSPW满分是好事,估计销量应该也非常理想才是。

种子
10 点
其实我只是觉得那个视频的图画很喜感而已,内容不用太在乎,为了黑而纯黑的人,只要围观就行:)

种子
10 点
刚才亲自去做比较,发现整座城里的所有npc,果然除了有不同的外貌以外,动作也是全不一样的...而再去另一个城比较的话...发现也果然是大不相同的...唯一有相似的,就是一些npc笑时的动作了。

- 某男调戏某女,女方脸红转头
- 药铺老板A摸胡子点头、B在打瞌睡、C在玩算盘...
- 而城镇里的小贩,在目前的4个城里,没看过一样的小贩...而动作也大不相同...

还是别列举了...感觉每个npc都不一样,太多了...

还是自己感动就行了,反正我也表达不了自己的感动--

---

不过我的相册里的载图是长期更新的,不知道我的博客的图是不是永存的。

---

帝兄去看新开的热区吧,其中一个。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-04-21 14:11发表的:
刚才亲自去做比较,发现整座城里的所有npc,果然除了有不同的外貌以外,动作也是全不一样的...而再去另一个城比较的话...发现也果然是大不相同的...唯一有相似的,就是一些npc笑时的动作了。

- 某男调戏某女,女方脸红转头
- 药铺老板A摸胡子点头、B在打瞌睡、C在玩算盘...
- 而城镇里的小贩,在目前的4个城里,没看过一样的小贩...而动作也大不相同...
.......
哦。。。新的热区我没主机。。几乎完全不去的。。

种子
10 点
记得新闻区看到说是rpg的,不过画面看起来很像ACT。

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-04-21 07:07发表的:

出乎预料,S姐会对这种传统美式rpg感到怀念?

卖给日厂好像只是2000多年后的事情...
.......

其实最喜欢还是千年之前比较传统的那种剑与魔法的世界,日式美式的其实都没差
这么些年都没人再回头去做那种类型的就是
还有就是千年之后的架空SF世界了

Nier那个所谓的女主角听别人说是扶他?更不明白了