A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
据说隐藏迷宫里还有个结局
---------------------------------
?vp2和so3的隐藏迷宫可没这么大的功能……
烦人物语刚收到玉置成实orz同伴就意思意思吧,收人太吃力了
anyway,到时候稍微报告下颠覆正篇即可。

种子
15 点
专区的帖子全是研究系统打法,翻了几页都没人讨论故事。你们又都没玩上,只有游侠TV区的某斑竹好交流交流剧情。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说这视频偶今天的确也在不少地方看到= =
不过总没心情看完...

小雷玩幽城了?
碰到精彩的地方截一下图吧
以前的时候对大宇外的游戏公司始终没什么概念。

EOE结局10句对话= =
首先BNM告诉偶整个故事的剧情部分是否很少吧= =

种子
10 点
原来bnm今天才通关EOE啊,我还以为你通关好阵子了..没对象讨论游戏与剧情这点,是要学会习惯的…话说你玩的再怎么说也是新游戏,想讨论剧情的话,随便写点什么感想,去发在专区,肯定会有人来讨论的。而玩老游戏党才会更悲剧的说,或冷门游戏党…看看我发在幻水区的那篇感想,都没人讨论,早知发文化区更好,变成战贴也比冷清到帖子发霉来得好…

不过看来bnm是认为EOE剧情比VP2和FFB高的?

--

那个视频太萌了,不过我也没看完,因为昨天网速一直断,只看到公主要买戒指那儿…希望今天回家能看完—

--

开始玩幽城了,作为睡前忍不住再玩阵子了,说实话激动啊~感觉这个游戏越看越经典…

有句话是说,汉唐出品,必属精品,不懂osk听过么。他们的游戏的平均质量都很高的,天地与幽城是最高评价的,还有炎龙应该也不需要多说了。后来的致命武力系列,无论是主题背景、剧情风格、人设或是画面都很吸引我。而汉唐最后的作品,显然是半成品的AMADIS战记,那个srpg的战斗画面更是不是一般惊艳…完全不像中文rpg的水平…

昨晚睡前我再玩了1个小时半的幽城,忽然发现战斗画面就是汉唐的风格啊:高节奏不拖沓、华丽特效、魄力感十足、角色动作精细等,要不是主题是中国神幻风格的,我还会以为是ps时代的日厂rpg呢。这个游戏我当然是理所当然的载图了,很有载图价值。不过呢,战斗画面是无法载了,我跟不上节奏,而也没空分心载图,因为是全程ATB战斗的…而场景载图的话,感觉我一直错过那些角色的稀有动作啊…因为总是来得那么忽然…

忽然觉得今年太幸福了,玩完VP1不久后,就玩到完异域,然后马上玩到一个又显然是经典级别的rpg,而且还很稀见的是中文rpg…果然当玩老游戏党就是幸福的,呵呵。

种子
15 点
EOE的剧情不长,不过内容斗实实在在。这点和游侠论坛一些人达成共识。。。。。。。。。。。

结局10句话不到,当然镜头多啦。不过也多不到哪里去,10分钟的事情。。。。。。。。。。

专区都是系统狂人,没人好交流剧情。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
话说爸妈从香港回来了。托老妈带的东西,一样都没买到,还买错,买了样重复的回来。我想麻烦老妈买《星球大战 原力释放 终极西斯版》,结果老妈把原版给买回来了。独角兽高达的蓝光碟又没买到,高达战记0081也没买到。。。。。。。。。。

不但啥都没买到,还浪费了一张PS3盘的价钱,真悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
无尽的怨念http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=50276。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
每两周一转贴。话说全金属狂潮的机体设定和高达00均出自海老川兼武之手。。。。。。。。。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
西尾可以***吧
整个刀语第四话就是姐姐黑化的主线
恭喜白兵成为ACG史上最强的龙套
西尾***!西尾***!西尾***!西尾***!西尾***!西尾***!西尾***!西尾***!西尾***!
----------------------------------------------------------------------------
听说恶魔之魂多么多么厉害,我就借老板的碟子玩了玩
一个下午后,果断把碟子还了
理由不解释,不要再让我想起那段可怕的恶梦了!!!
-------------------------------------------------------------
EOE目前卡在第7关.........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-04-19 10:29发表的:
原来bnm今天才通关EOE啊,我还以为你通关好阵子了..没对象讨论游戏与剧情这点,是要学会习惯的…话说你玩的再怎么说也是新游戏,想讨论剧情的话,随便写点什么感想,去发在专区,肯定会有人来讨论的。而玩老游戏党才会更悲剧的说,或冷门游戏党…看看我发在幻水区的那篇感想,都没人讨论,早知发文化区更好,变成战贴也比冷清到帖子发霉来得好…

不过看来bnm是认为EOE剧情比VP2和FFB高的?

--
.......

听过是听过,但总是没有实感,炎龙啊
以前问人SRPG启蒙试试啥,他就说炎龙
结果偶那时根本不知道那是啥。

托人去买东西的话当然不妥当,这些东西自己去找都难啊。
全金属狂潮和高达00的机设都还是感觉一般的说。

偶说HUJIN= =
你为这第4话喷西尾的话,那么第7话和第12话那些该怎样?
恶魔之魂详细如何,文化区看到有人甚至跟放浪冒险谭相比较的。