A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
汗下...你那个资料里的Drizzt 140岁了啊....我现在看到的地方,应该还没过百吧...非常年轻的精灵...不过小说的剧情应该没到140岁的,否则一些人类伙伴早就老死了...不过博得里的支线里的Drizzt,应该就有好几百岁了吧...

---

貌似是手术游戏,不过我是单纯的看到人设而已--

---

VP2 osk也没完成么?话说VP2硬要说封盘的遗憾的话,估计也是画面吧...

---

绝霜这样才是专业潜水了么--

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1453772&fpage=1

昨天忘了说,这个小生物真的很萌啊。

不过今天是想吐槽的,因为看到“矮人族”,然后想起日式“奇幻”的那些rpg,几乎都一概无视真正的“矮人族”的...而妖精女的话就通街都是,而且还是与妖精这个体格瘦小一族的形象不符合的,一律拥有大凶器(而妖精男也很少看到...),显然是不够美形的种族,进入日式的世界后,就一并“消灭”了...

日式rpg里能遇到矮人族的貌似只有幻水系列了...传说什么的话还是别想好了--

不过呢,FF14这个小生物是很可爱,不过真正的“矮人”也是很萌的啊...我说以前我很讨厌矮小+粗鲁+长胡子的矮人的,不过不懂什么时候开始,矮人伙伴总是成为我在美式rpg或奇幻小说里最喜欢的角色之一...有时甚至觉得不是一般的“萌”--

种子
15 点
昨天可真是糟糕透了。由于这两天的天气忽冷忽热,反复无常,温差变化极大,还要大清早去大专重修。搞的人感冒了,而且还带点发热。因此还得提早睡觉休息。。。。。。。。。

实足20岁生日这天不幸到了极点。或许命运就是如此。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
多活几年说不定更悲剧的生***都会遇到,我最悲剧的生日应该是22还是23吧...

好好休息,别想太多--

---

忽然发现bnm才20岁啊...有点被闪到的感觉--

---

被博得arpg2代欺骗感情了...玩到某处看到某人变身为龙...在我前方张牙舞爪后,华丽的boss战机将来临后,我的热血完全燃烧后...

忽然画面一换,变成读档画面...然后出现前一个场景,然后游戏任务提示“逃跑”...

真是太可恶了,被忽悠了:(

终结者

我勒个去……

种子
2 点
博得ARPG2炎风的那条龙打不了是有原因的……打到中后期就知道了~~
PS:这游戏没玩过,看的攻略——感谢游戏日的24页攻略

种子
10 点
孙凯风同学貌似很多游戏不玩却知道真相的情况啊--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
难道是两个版本?

VP2应该不只画面吧,感觉音乐也很不错,
然后系统也很庞大。
话说偶那时开了老金,那里列出来的武器数量真恐怖= =
貌似超过FFTA了?

一直不当生日是生日的飘过= =

FF14估计还是无缘吧,对于里面貌似偶有兴趣的只是看风景而已= =

种子
15 点
所以说,生日和普通的日子没什么区别,结果都一样,啥都改变不了。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
ZOE2白玩了。。。原来还有这么个东西。。。

会吐槽的男性矮人确实在JRPG中不多见呢,FF早期也有矮人族,不过基本属于贡献剧情的NPC。。。

年轻是好事,现在总是感叹有些事物出了校门之后就很难再次体验了,虽然我也刚踏上社会不久。。。好好珍惜吧

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
被博得arpg2代欺骗感情了...玩到某处看到某人变身为龙...在我前方张牙舞爪后,华丽的boss战机将来临后,我的热血完全燃烧后...

忽然画面一换,变成读档画面...然后出现前一个场景,然后游戏任务提示“逃跑”...

真是太可恶了,被忽悠了:(
====================
aha,这就像zoe结尾处,本来热血沸腾地准备去火星大干一场时,游戏却戛然而止了

其它的不多说了,一句话“珍惜现在”。