A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
在日本人眼里,咱们就是假货天国。。。。。。。。。。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
总比南棒好。

其实要更有腔调一些的话,索性prソン不要了。

关键词mgs2

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
领导在文化方面不问世事其实是主因........

种子
10 点
下面是引用sylphis于2010-04-22 21:09发表的:

国内的网吧太脏了,抽烟的人也多,让人很不舒服就是

.......

我承认我看到这句话时非常吃惊的,因为我绝对没想象过s姐会玩美式rpg的情况…

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用sylphis于2010-04-22 21:09发表的:

国内的网吧太脏了,抽烟的人也多,让人很不舒服就是

.......
这个要看国内网吧的上网人员层次,那个价位也不能指望主要消费群修养多高……

TV转PC又转TV的无压力,美厨日厨确实都烦,不过美式厨中二多,日式厨宅多,而且言论都没什么技术含量而已。在这个美式日式都在逐渐注重互相学习的阶段更是显得这样的行为很蛋疼了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实吸烟真不关档次的事,拉斯维加斯那些也是烟味浓浓。

话说谁知道ALPHA外传那些INNOCENT究竟是啥作品的
貌似越来越占剧情的中枢了
但那人设...
盖塔都比那好万倍....

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用osk666于2010-04-23 14:20发表的:
其实吸烟真不关档次的事,拉斯维加斯那些也是烟味浓浓。

话说谁知道ALPHA外传那些INNOCENT究竟是啥作品的
貌似越来越占剧情的中枢了
但那人设...
.......
国内网吧的档次问题不只是抽烟的问题

INNOCENT就是那个轮子机器人的世界观,富野作品,无厘头属性……

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

爬完了这贴,看到很多预想中的言论,但是也看到很多出乎预料的言论,看来接触与愿意去理解美式rpg的人越来越多了。

不过里面很多言论都让人很想去吐槽的...但是真要吐槽的话却吐不完...最后还是完全没吐槽的想法了--

不过看到某人一贯的似是而非的神论,被人理据反喷时,忽然觉得有点别开生面,可能我已经习惯文化区里的一面倒局面了么?呵呵~

怎么都好,有些黑论现在自己是不太在乎了,因为有时很多时候都是别人“不喜欢”而已,无论文笔修饰得多华丽,言词多装b也好,本质还是不会变的。

不过某人有些言论也有一定的见解就是,我也不一概而论去无视就是了,也有一定的交流与讨论价值。

---

不过为什么这贴会在水区...不过如果没在水区的话,估计要么冷清、要么就是文化区里的那种命运吧。

种子
10 点
不过我永远还是希望有更多人能像我这样成为博爱党的,不过这点也很困难就是,因为对很多人来说,长年累积下来的偏见已经很难去抵消了。

就像你一开始为了维护一个歌手,而长年去贬低或无视另一个很努力的,但却是你喜欢的歌声的竞争对手的话,那么恐怕你一辈子也很难打开心结去接受那个你黑惯了的歌手,他的任何努力你都能曲解成糟糕的地方去。

不过呢,有些人会忽然恍然大悟,忽然理解到这种行为的幼稚与可笑时,那么呢...也许他会忽然发现他眼前的选择实在很多...为什么以前要那么固执呢?

不过呢,大概所有会有这种想法的人,也都必须经过这个阶段吧。而我相信也有更多的人,一辈子不会经历这个阶段。

也许就是因为这样,大家的“阵营”才能形成吧。

种子
10 点
话说女神系列有个我期待了好阵子的游戏好像要出汉化版了,灵魂黑客,据说更方面的评价都不错,期待下。