A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
身边的那群家伙,他们的那堆嗜好是他们的事,各有所好我也不去多嘴。反而是根本没一个人能有共同语言,仿佛这世界就我一个人,一个人承受一切,没有倾诉的对象。。。。。。。。。。。

这其实是非常正常的日常生活现象,要么你与他们成为一伙,一起欢笑,要么你完全融入不了他们,成为你说的这种情况。我已经习惯这种情况了,没什么大不了的,总有天你也会习惯的,习惯到你完全觉得没必要发牢骚,而当成日常正常现象的一部分。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-05-17 17:49发表的:

可能osk不怎么在意那些细节的关系吧,其实因为每个ps游戏我都会在pc和psp上互传存档,所以比较后是非常明显的。

那个分辨率的确非常的低,pc游戏很多都没那么低的,但是这低分辨率也没什么不好就是,就第一眼印象差点,真正开始玩后惊艳的地方还是太多了,多得会直接忘了分辨率...
.......

那些是优化后的效果吧,ps原来就这效果。

至于什么挑吃,
偶只是愿意等而已= =
现在的经历越来越证明,
其实啥游戏都能玩的,
只是看时机是否成熟而已

SH能想象到静冈?= =
那原来叫啥来着?
SHIZUOKA?
貌似comike的每天进场数比EXPO还多。
不过主要感觉这次的EXPO的主题噱头不够而已...

种子
15 点
上海世博会的人数,目前最高纪录是一天38万。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用osk666于2010-05-18 00:13发表的:

那些是优化后的效果吧,ps原来就这效果。

至于什么挑吃,
.......

不是优化效果,而是最根本的画面大小问题--

当然优化能让那些马赛克看得更清晰了,也是事实。

---

愿意等与玩pc完全没关系吧...不打算玩的人等10年恐怕也不会玩。

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
SH能想象到静冈?= =
那原来叫啥来着?
==================
silent hill是也

貌似comike的每天进场数比EXPO还多。
不过主要感觉这次的EXPO的主题噱头不够而已...
==================
个人觉得宣传上是砸了不少钱的,或许是魔都群众不太配合www

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
PT的台词让偶有在读哲学相关小说的感觉。。=  =!!

种子
10 点
npc对白与主角的对话选项质量是非常高的,帝兄如果正式开始玩这个游戏的话,我是强烈建议你毫不客气的去把人物属性全改成18吧,因为属性是会影响到对话选项,也就是说影响剧情发展,也就是说影响游戏剧情体验了...

这个游戏是剧情派,系统什么的比起博得实在可说是悲剧吧...所以毫不客气的修改属性吧...

说起来博得里你修改所有属性成19还是会被虐得死去活来,甚至能会让人觉得搞不懂系统的话属性再高也没意义...

记得异域,记得练战士,拿个锤子就能像暗黑那样全程几乎不需要暂停的solo砍敌人...玩起来根本不是pause & play了--

记得别练法师,画面效果虽然华丽,但是PT里的法师威力就是个悲剧...(博得里法师就是神--)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-18 21:27发表的:
npc对白与主角的对话选项质量是非常高的,帝兄如果正式开始玩这个游戏的话,我是强烈建议你毫不客气的去把人物属性全改成18吧,因为属性是会影响到对话选项,也就是说影响剧情发展,也就是说影响游戏剧情体验了...

这个游戏是剧情派,系统什么的比起博得实在可说是悲剧吧...所以毫不客气的修改属性吧...

说起来博得里你修改所有属性成19还是会被虐得死去活来,甚至能会让人觉得搞不懂系统的话属性再高也没意义...
.......
目前刚在出了停尸房,在巢穴附近晃悠。。刚到酒吧内。。。这么点剧情。。我居然花在看对话的时间超过了30分钟以上。。而战斗时间不到5分钟。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
想起来FF7偶通后都差不多10年了,当时想着有时间一定要完美掉,结果到现在还没能完美...

PT的台词让偶有在读哲学相关小说的感觉。。。。。。。。
让偶想起CC的说= =

种子
10 点
下面是引用帝国皇帝于2010-05-18 21:32发表的:

目前刚在出了停尸房,在巢穴附近晃悠。。刚到酒吧内。。。这么点剧情。。我居然花在看对话的时间超过了30分钟以上。。而战斗时间不到5分钟。。

后面你会习惯这种比例的,尤其大部分的战斗都被你用对话技巧搞定后...我记得这个游戏我80%的时间应该是用在剧情相关的地方吧,战斗太少了...而因为难度低,几乎都是***过的...

这点与博得完成形成反比了。