A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
古剑究竟会是个怎样的游戏我还是很好奇的,据说是上tv的?据说是上古4的engine开发的,希望效果不会让人失望吧...

---

都是玩家,玩个游戏有必要说别人无知么...没玩过神作的人都被称为无知的话未免也太...

是那些喷神或优越党的话鄙视下是没什么...不过地图炮未免还是...

怎么都好吧--

---

s姐说的人大部分我都不认识,不过没想到s姐还混模型区啊...我以为这区就bnm控模型--

种子
10 点
顺带一提,最近发现下班后躺在沙发上轻松砍杀的感觉真不错,某日式arpg玩了40小时了,肯定是一年来玩得最坚持的ps2游戏了..应该是能玩到通关了...

---

有时主动出面走走,也许会发现外面的情况没自己想象中的那么恶劣,也没必要那样的总是关在家里的。

(说难听点,就是最近2个非“自愿”情况下在文化区发帖的情况,帝兄别鄙视我)

---

不过也许下句就是“到处逛后还是家最好”...或是“失去家园后才会想念老家”么?--

不过我是做好心理准备搬家就是...大约6-7月是么?--

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-05-20 20:45发表的:
s姐说的人大部分我都不认识,不过没想到s姐还混模型区啊...我以为这区就bnm控模型--

就是那天看见的那个很不知所谓的说自己当初把XG当神作是多么傻的帖子啦
在那边他自爆是模玩区挂版,就这样

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-20 20:54发表的:
顺带一提,最近发现下班后躺在沙发上轻松砍杀的感觉真不错,某日式arpg玩了40小时了,肯定是一年来玩得最坚持的ps2游戏了..应该是能玩到通关了...

---

有时主动出面走走,也许会发现外面的情况没自己想象中的那么恶劣,也没必要那样的总是关在家里的。
.......
鄙视??如若不是无病呻吟之类的话。。。或者太过超过我自己的忍受底线。。。一般我不太会鄙视别人。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用sylphis于2010-05-20 21:00发表的:

就是那天看见的那个很不知所谓的说自己当初把XG当神作是多么傻的帖子啦
在那边他自爆是模玩区挂版,就这样
额。。=  =  把过往的脚印都抹去了。。如若是不想回家的话。。。正面的理解是毅然决然。。。负面的说法我该说说叫数典忘祖??

种子
10 点
原来是那个人啊...我还记得那人,的确是最好的例子了--

不过忽然想起我不知道s姐是否玩过xg?--

---

帝兄我是比喻而已,用词不太恰当就无视我吧(差点又用鄙视了--)

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用小雷温于2010-05-20 20:45发表的:
古剑究竟会是个怎样的游戏我还是很好奇的,据说是上tv的?据说是上古4的engine开发的,希望效果不会让人失望吧...

---

都是玩家,玩个游戏有必要说别人无知么...没玩过神作的人都被称为无知的话未免也太...
.......
不是PC青是不会跑出来秀下限,或者说秀下限的都XX青,这就像极端X饭都要跑出来喷XX一样……

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-20 21:06发表的:
原来是那个人啊...我还记得那人,的确是最好的例子了--

不过忽然想起我不知道s姐是否玩过xg?--

---
.......
没事。。。额。。。有极为虔诚***信仰的人尚且会迷惑于教义。。更妄论吾辈这样惑于世间无常的普通人。。。= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用sunkaifeng00于2010-05-20 21:08发表的:

不是PC青是不会跑出来秀下限,或者说秀下限的都XX青,这就像极端X饭都要跑出来喷XX一样……
这样的喷有意义吗?对喷的人有意义。对被喷的人有意义。对围观的群众也有意义。。。。额。。总结看来。。这样的喷“利国利民”。。。有很大的“意义”。。。

种子
10 点
帝兄那个理解方式虽然搞笑了点,但的确也有一定的道理--