A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
所以说,城镇表现的话,4代是最理想的,几张精美cg图就能让人取得很大的满足感了,而前阵子也有想到,5代是基本上不可能在现在出高清续作的了,否则那些城镇或海面的地理表现,成本方面的需求绝对是一大难题,除非是online版,慢慢收钱慢慢新增地图...

psp版就一个版本吧,如果有别的我就不懂了。

皇骑2英文版是要下载的,不过现在还是旧系统,不急,随缘吧,反正现在网速下载压力不大,无论是否现在可以玩,都先下载没差...

VB是什么?

DA2周末看看盘出来没,破解后也该开始玩了。虽然对bioware制作的rpg一直都很有信心,但是da2估计还是有让人遗憾的地方,不是担心游戏素质变差,而是担心游戏风格的改变...目前看来更多是龙腾效应无双的样子,而不是博得之龙了。

种子
10 点
da2只有4.2g...下载算了--

种子
10 点
闪人前一说,玩白发提督篇的感觉真不错,剧情风格感觉才是更适合我的啊~昨天某处时又小激动了一把,这点是在葡萄牙少年篇里没感觉到的,嗯嗯。

种子
10 点
da2的评分大幅悲剧了,远比1代低,GS才8分,IGN 8.5分,看来系统的简化让评测员大幅不满吧,不是什么类型的游戏都适合简化的,毕竟dao是传统wrpg,第2作就搞成无纸娃娃装备系统的游戏,欧美奇幻rpg饭绝对没那么容易能接受啊...ME2的那套火了,不代表也可以随便套在不同的系列上的,就像某天SE把DQ搞成FF那样,哪怕实际上游戏素质还是不错,估计评价也不会高的--

过后自己玩了后再具体评价。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点

大航海时代,虽然只玩过OL。
不过那个时候的记忆非常愉快。
应该是我目前玩的最痴迷的网游了,虽然现在被国人糟蹋的不成样子了.
因为玩的英国冒险家,深刻体会到***的辛苦。
当知道OL在国内停运的消息还是很失落的,但是这也是必然的。
真心希望MHF在国内一路顺风

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,CG是相对能体现特色和节省做法,
不过就不那么有RPG感就是了。
OL都没玩过呢,
那时PS3下了个试玩版,
始终链接不上。
VB是维纳斯与贝雷斯,
NAMCO在PS2时代的名作吧。
据说剧情超赞的。
话说DA2的话,
S1偶还看到别人试玩了后感觉超赞呢,
说战斗起来变得更爽了= =

种子
10 点
没听说过,剧情评价更是没有听到过,玩完后再告诉我感想吧。不过玩ps2游戏的话,可以先玩dds的说,都n多人推荐你了--

da2说爽的人很多,但是传统wrpg的特点从来都不是“爽”,就像有人告诉你dq的战斗“太爽快”了的时候,dq系列基本上已经不是以前的dq了...而玩得爽的游戏很多,jrpg里一堆,希望da2别丢失太多自己的特点,目前看着不太乐观就是,只能期待下剧情质量和剧情演出了,毕竟都舍弃那么多东西了,这些地方应该要做得好些,再怎么说都好,bioware的rpg理论上不可能全方位悲剧的。不过剧情上肯定没有dao“好玩”了,这点也是wrpg应有的特色...

航海on9理论上有机会还是要玩的,唯一真正意义上的3d航海世界,嗯嗯。

种子
10 点
刚才开始玩da2了,剧情演出果然赞太多,基本上就是ME路线了,不过剧情内容也有那么多也许就不错了,只是剧情的游戏性肯定也会像me系列那样大幅减低,不懂算不算是希望在da2里看到的“进步”。

画面的话,很悲剧,原版只有中等材质,也就是说与主机版的画面一样,看惯了其他游戏的高材质后,总算理解为什么那么多人说主机版的画面了(以前me啊还是dao)...不过现在下载着1g的高材质补丁,估计安装后会好不少吧, 不过特效方面,我的dx9还是悲剧了,要11才支持呢,也许以后重温时换个新系统吧。

话说现在游戏也许全部都可以下载了,da2下载之前大概只花5小时多吧,而且也不需要挂机,下班后开个2小时,结果今天就能开始玩了,而画质补丁也快下完了...果然网速还是很重要的么--

种子
10 点
刚进入游戏剧情开局时很激动的,但是玩起来的感觉呢,的确战斗华丽不少,但是目前来说没特别激动,也许是太累了(眼睛都有点看不清么--),还有pc游戏疲劳症还没好吧(前阵子玩太多,现在总觉得玩一会儿就腰酸背痛--)。总之da2慢慢的玩吧,嗯嗯。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
传统都要变的嘛
me换fps的战斗系统
不会不跟爽快有关系吧

不是ps2游戏,
而是psp游戏。
dds的话模拟效果不太好,
模拟地时候cpu只有一个核动
只能等模拟器庚戌或cpu升级了。

online这种东西不能等以后啊,
大陆的大航海已经停服了
其它国家的也步知道什么时候停
毕竟已经又一段时间了