A9VG电玩部落论坛

楼主: md2

关于16位机上两代魂斗罗的音乐

关闭 [复制链接]

种子
0 点
tm的帖子又变味了,靠

终结者

嗯……

种子
5 点
个人喜好就好了~能不能接受完全是个人的问题~

MD上的魂斗罗的音乐我还真觉得很不错~一点也不觉得乱~大概是因为游戏本身手感不错~所以觉得游戏音乐的节奏也很好~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1008289

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1008280

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1008284

这是我以前发的三段音乐~后两个都是BOSS战的~
该用户已被禁言

种子
0 点
实际上就是破铜烂铁打着玩,我是明白音乐制作人的意图的,但就是给MD硬件给毁成那样,不知道MD这游戏的音乐有没有出过原意的OST,不然象我这要求高的人实在听不下去那吱吱声!尽管好象得罪某些人的感情,但我是实话实说的,音乐就是讲究配器和节奏及旋律的,连这都分不清的其实已经不成音乐了!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用mneeme于2010-09-16 18:56发表的:
实际上就是破铜烂铁打着玩,我是明白音乐制作人的意图的,但就是给MD硬件给毁成那样,不知道MD这游戏的音乐有没有出过原意的OST,不然象我这要求高的人实在听不下去那吱吱声!尽管好象得罪某些人的感情,但我是实话实说的,音乐就是讲究配器和节奏及旋律的,连这都分不清的其实已经不成音乐了!
音乐制作人的意图?我举个例子-恕之铁拳1&3代的区别,MD的魂斗罗我认为是音乐制作人特地作成这样的重金属摇滚乐
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gensx于2010-09-16 20:36发表的:

音乐制作人的意图?我举个例子-恕之铁拳1&3代的区别,MD的魂斗罗我认为是音乐制作人特地作成这样的重金属摇滚乐
标准电吉他,MD能行吗?因为这是制作人的意图,另外一款就是MD做成很古怪的音乐,而SFC上是标准的电吉他!
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用立花哲于2010-09-16 18:50发表的:
个人喜好就好了~能不能接受完全是个人的问题~

MD上的魂斗罗的音乐我还真觉得很不错~一点也不觉得乱~大概是因为游戏本身手感不错~所以觉得游戏音乐的节奏也很好~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1008289
.......
Contra The Blue Galee和The Hard Corps,我认为这两首绝赞!
另外,MD的Darius II,最终版的BGM-  Say PaPa十分之强大!各位FM音源爱好者一定要听听

种子
12 点
魂斗罗的spc根本没法听,要啥没啥

种子
12 点
下面是引用mneeme于2010-09-16 18:56发表的:
这位明显跟md有仇啊,连远不如md的fc上都有好bgm,听你一说,md音源还不如fc了,这么黑md的也少见,另外问下您是不是只能忍受通俗歌曲啊?md版魂斗罗音乐很赞,金属质感的节奏气氛提升了游戏硬派的感觉,md上很多经典的火爆游戏采用了这种风格,你不喜欢只能是你自己的问题
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用landes于2010-09-16 20:54发表的:
魂斗罗的spc根本没法听,要啥没啥
我也刚去下了个魂3的SPC,编曲差就一个字,结尾曲也没LZ说的这么神? [s:254]

种子
12 点
个人md上喜欢的bgm很多,强推荐超级忍2的vgm中的几首堪称绝响