A9VG电玩部落论坛

楼主: Turn10狗

作为一个鬼泣系列的铁杆粉,说一说对于这个系列现状的看法。

种子
7 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2015-7-1 09:51
个人认为4的丁蜀在切换风格的不合理性体现在2方面:
1:在连段时期,频繁切换风格很容易增加手指的疲劳度 ...

这么给你说吧,鬼泣4的主机版如果你想把5种风格来回的切换十分流畅切不会增加手指的疲劳度的话,只有去加强练习,另外我只想说别人那些高玩打出来的来回切换的十分华丽的表演视频,他们就能做到,其他人就做不到?人家还是多练习后才达成那样的效果,你所指的这些什么增加手指疲劳度,我个人觉得是你不习惯4代但丁来回切换的操作方式,习惯了3代那种只有一种风格的那种而已

种子
633 点
fantexi123 发表于 2015-7-1 09:48
千万别是DMC那种风格,丑不说,没挑衅,没真正意义上的魔人,打出来的招式不华丽,光操作简单没意义 ...

那你可以试试在硬核模式下打GMD模式,那难度真不是一般的大!!对那难度来说魔人是一个非常重要的存在,而挑衅。。。。。。那种东西可有可无。。。。。。

种子
7 点
1396754630 发表于 2015-7-1 09:55
那你可以试试在硬核模式下打GMD模式,那难度真不是一般的大!!

就算打通GMD模式我也不会觉得DMC比DMC4好

种子
51 点
DMC我觉得除了人设有人看不惯我觉得挺好玩的。。

种子
633 点
fantexi123 发表于 2015-7-1 09:57
就算打通GMD模式我也不会觉得DMC比DMC4好

说实话,DmC和DMC4都在PS4上出了,但DMC4除了三个新加的人物外真的是一点改变也没有。但相反DmC却在系统上和缺陷上改变了很多。

如果说原版DmC不如DMC4这个没问题,但经过改变的DmC却比DMC4好不少,因为DMC4对于现在来说没有任何出彩的地方,依旧还是08年的原味,只是在冷饭上加了3个点缀。。。。。。

当然这只是我个人意见,不强迫你认知,只是阐述一下我的意见。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
978 点
daw 发表于 2015-7-1 02:16
系列已死。。。。。动作游戏现在只认忍龙。。。没玩忍龙前。。。我是鬼泣FANS。。。玩忍龙后我变心了 ...

忍龙死了 早早死了 出个不卡的忍龙2还可以接受 好多人喜欢忍龙的敌人AI 不喜欢DMC的AI 有时候感觉DMC为连技而连技 忍龙追求是杀人 可能因为二者的侧重不同吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
978 点
1797alucard 发表于 2015-7-1 08:45
I can't agree more,4代的boss战印象最深的就是女主角哥哥那场了,不像一代场场经典,最近刚重温了一遍1 ...

一代除了BOSS战 战斗爽快比得上三 你玩得是情怀吧 一代BOSS里有几个太空哈利反版*** 神谷这二货最喜欢的游戏

种子
450 点
显然新dmc才是以后的方向,操作简洁,但各种属性的敌人一组合就非常有挑战性。
dmc4对多数人来说操作过于复杂,玩不动,不好玩。

种子
7 点
Turn10狗 发表于 2015-7-1 11:10
你的情况不能代表200万销量的广大群众,你觉得不复杂,可是你是那一小部分人,如果游戏就为了做给小部分 ...

做成DMC那样,我觉得鬼泣完了~就这样!不求你强迫认知,我只是阐述我个人观点

种子
5 点
seconddream 发表于 2015-7-1 10:43
一代除了BOSS战 战斗爽快比得上三 你玩得是情怀吧 一代BOSS里有几个太空哈利反版*** 神谷这二货最喜欢 ...

***根本没多难的事情,一共也没几关,纯粹是调剂

另外动作游戏我没有觉得比1更爽的了,打击感1更是远远超过后续作品