A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
ep3的boss我现在都没印象长什么样了...原因是它几乎被我秒杀...因为那个超级机器人...

种子
15 点
其实机战的BOSS更惨,各个都1V10+,每次使出个华丽的大招,结果在牛皮的精神面前,不是未命中就没杀伤力,还要被对方冷嘲热讽。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-05-11 21:58发表的:
其实机战的BOSS更惨,各个都1V10+,每次使出个华丽的大招,结果在牛皮的精神面前,不是未命中就没杀伤力,还要被对方冷嘲热讽。。。。。。。。。。。。。。
更惨的是有些人玩机战连大招都未必想看

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
记得以前的FF,如FF5也是完全抵挡不了令人意外的普通招式的,以前的BOSS只要用对路,打BOSS的时间都很短.
EP3有一只机甲战的耗了偶1个小时啊= =

偶EP1是金手指过的,EP2,3都是自己过= =

机战那些不是越来越变态吗?
以前记得就6W的HP,现在BOSS肯定都几十万的了= =

种子
15 点
十几万有啥用,在无敌的金手指面前根本就没命中率。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
机战至少还有高hp让玩家耗,就算1、2回合过去,至少也会因为队员众多而花点时间。

ep3的还是不提了...最终boss数一数二的低,不过不影响我对该游戏的欣赏。

---

机战最终boss的招式,我算是不看的那群吧...

种子
10 点
http://baike.baidu.com/view/2202684.html?fromTaglist

看了后发现对灵魂黑客挺有兴趣的,概念上比ps2那个恶魔召唤师强多了。不过貌似这个游戏没美版...看来只能等遥遥无期的汉化版了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
女神系列的确是一个很深的坑= =
各作之间貌似没有一个最多人认为的最佳,甚至最差也没有.
每个都好像很不错= =
但又找不到入手的地方= =

种子
10 点
所以对于女神系列,随便找一个来下手,也不会吃亏的。就算有缺点,其优点仍然能让游戏素质有所保证,这是我的感想(+点猜测)。

不过ps2那款恶魔召唤师,osk千万别接触就是,我觉得你绝对不会喜欢,因为我也不怎么喜欢。这个游戏只有音乐不错,然后画面赞而已,北京画面不错,不过我不喜欢那种仍然是热闹城市的感觉,而恶魔的3d造型,应该应该是女神系列里最细致的吧,感觉上是因为3d技术更为进步了。所以女神fans应该还会有爱,但新玩家接触这作应该不会有多大好感,再说剧情也挺闷的...

---

今天我的第2个presentation,也是第一个case presentation顺利完成了。这是一种以一个病人的情况为主体,然后深入讨论给大家听,关于病人的情况进展,然后用药方式,然后相比真正的guideline又怎样?其他国家是否有研究过一些情况等的讨论。算是非常正式的一种presentation。以前我还是学生时,绝对想像不到自己能如此顺利的在大家面前侃侃而谈,因为从以前我就是个挺内向的人,presentation绝对是我的弱项。

结束后,我有个朋友告诉我我的表现很棒,而她也是我大学的同学,因此感觉还真高兴的,没想到我会在presentation方面被称赞的一天。而某个气质美女药剂师前辈也向我要了我present的slides,而我以为我的水平准备出来的东西应该没什么人要的...同时也想起了我的preceptor在看我的slide后,也有说我做得很好,是她看过最好的其中之一。我原本以为她只是motivate我,因为这方面我还是很自卑的...

好吧,我觉得重点是随着工作久了后,虽然我的知识仍然非常非常的不足,但经验多少会让人慢慢的累积信心。像最近我完成病人的counseling时,都发现自己完全不会怎么紧张了,而也能开始很有风度,用点专业的语气和笑容指导病人了,而一开始我有时还挺口吃的...

这种成长的感觉非常的实在,同时也会慢慢的产生点优越感,而我认为这是我有权力骄傲的地方。有付出努力才会得到属于自己的成果,这点是才是最实在的。比起很多只会在网上战游戏还是战主机,贬低他人取得虚无的优越感的人,我认为追求现实的优越感,才是真正有意义的事情。

当然,还是那句话,我还有好多好多要学的呢...现在在ICU里我不懂的东西也许与天上的星星一样多吧...

单纯的发帖庆祝下,这些东西现实里还是不会向人说的,因为人要低调啊--

种子
10 点
正统续作的幻水5,销量20W

鬼扯淡新作的十二宫,销量15W

原创新作外传都能卖得跟原来的正传作品差不了多少,我是制作人的话,我都不会***到再去做原来作品的续作。要做肯定做十二宫续作。原作世界观?你们不知道有种叫垃圾桶的东西么?

还是那句老话,继续分享:做玩家,莫做fans。fans就是厂商后院里的家畜,逢年过节第一个宰你

---

复制幻水论坛前辈的话,除了泪流满面没任何感想。