A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
你们两个= =
话说某绝貌似没说过兰4怎样好^^

种子
10 点
玩游戏一定要做比较么?

很抱歉我没这种习惯,很多东西不一定要比较才能体现其价值,不过我承认很多人是不会体会到这点的。这算是价值观的差异,无对错之分,只能说算是无法达到共识的一种东西吧。

发现在这里我说再多也没用,虽然我理解没兴趣的东西别人说再多也不会细看(这点大家都一样的,包括我自己),但看到别人在不了解到情况下,随便就对自己说的东西做出批判,还是很无趣的。

最后一次重申,我是在表达我对风色系列的感想,我不想去比较那些有的没的,我不是那种非“神作”不玩,或自己玩的都“尊称神作”的人,然后别人说什么东西好时,马上就去说有什么东西更好的,去泼冷水,但自己偏偏无论是游戏a还是b都不见得玩过多少的。

而每次你的回复,都只是在质疑,不是质疑别人喜欢的游戏,就是质疑别人的感受,什么都在质疑。

---

原本打算从这篇感想开始,慢慢找回在当初在这里写感想的乐趣...

最后一句:

每个人有自己的底线,我没必要强忍下去了。

我已经受够了,不说了。

osk你赢了,这区我不会再来了,此贴可锁,皆大欢喜,就这样。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷你完全误会了= =
你看清楚,偶这次完全没有质疑过半句啊!
偶只是想你做个比较让偶更明白你的感受= =

对偶来说,没有加比较的纯感想
在没有尝试过该游戏的清空根本无法感同身受
所以对这些文章从来只是抓点来看
再来怕被透嘛

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实现在跟小雷聊天感觉越来越辛苦
你知道偶本来是喜欢战的人
虽然偶在这些聊天贴里没有这倾向
也不骂人

但是偶还是倾向针锋相对的
但后来偶在跟小雷聊天时
也不敢这样了
这次更加是一句针锋相对也没有被说成这样
偶想
小雷,改变的不是偶
而是你。。。。

种子
15 点
总算把B3做完了,传送门https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1268361&fpage=1。。。。。

以后打死也不做要拧螺丝的东西,把手弄出血泡了都拧不进去。。。。。。。。。。。

看起来小雷最近的游戏都是些老游戏,而这些老游戏,恰好又是如今这个年代欠缺的类型。。。。。。。。。。。

应该说小雷最近挺怀旧的,大概是觉得难遇同好吧,共同语言越来越少了,朋友间的分歧越来越大。。。。。。。。。。。

种子
10 点
我之前说过的,我以前能忍让的东西,现在的确不见得能一笑而过,不只是我的底线改变的原因,毕竟没有人能长期忍受的。我无意说谁是谁非,看osk也是挺了解自己的习惯的,所以我也没什么好说的了。

我的初衷一直没变。在这里遇到玩游戏的同好,因此此后自己玩什么游戏,看什么动画,就上来写点东西,看看有没有缘分与同好们共享另外的喜好。而实际上大部分时间的感受,却不是美好的。你倾向质疑一个游戏去认识一个游戏,而我习惯先享受一个游戏再去质疑其不足之处。应该说这是不同的习惯的问题。

再怎么说我是在这里跑题的,本身也能说是理亏的情况了。既然在这里跑题别的游戏,别人要怎样回应我也是他的自由。而同样的,我也有自由不再做无谓的跑题。再说我离开这区也不会造成什么不同,毕竟也不是什么贡献者,平时在这里的交流,不知什么时候开始也许变成自己单方面的“交流”了。今后也许也找不到真正能写感想的地方了,不过想来我也许也会开始不太在乎这些了。在这区待了好像2年了吧,说起来还有点遗憾,但我也不想每次下班回家兴致勃勃的玩游戏,上网后却仿佛被泼桶冷水似的。虽然这样说极端了点,毕竟怎么说都不是一直都有这样的现象。但现在就算偶尔发生,我也会觉得被逼到极限了的感觉。简单来说,人总会累的。

就这样吧,在这区认识了你们还是很有意思的。

---

唉,忽然才察觉,没想到过了那么多年,我还是那位喜欢拿着自己喜欢的玩意儿与朋友一起分享的小孩啊。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷是没有看偶在2439楼的东西吧
偶不知道现在说这个还有没有意义
但这次偶是完全没有质疑过
只是对新游戏倾向使用比较来描述游戏而已
不信你可以看看偶完全没有评价这游戏的字眼

至于走题什么的,都走题这么久了,都现在还说什么呢。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说老游戏的话,大家都是玩老游戏啊,对于A9的人其实也是很正常的
偶希望小雷不要忘记,这里不是只有偶一人啊
说实在的,在网络上聊天,应该原谅所有表明是个人意见的不同论点
不然的话是根本谈不下去的

不过小雷现在感觉是非完全赞同的意见的都不接受了
说真的,以前的小雷真的不是这样

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实在正统的SRPG里面,应该是对战争的秒速鱼理解
而其中的名作皇骑2就是其中极致的作品
而小雷说的风色毕竟是偶没接触过的作品,相似的世界观和故事简介也看过不少了
所以。。。

种子
15 点
无意中发现的好东西转贴下http://www.xhood.net/book/intro_159.html。。。。。。。。。。。。。

看来OO有望成为继UC后的又一部内涵片,起码从两部外传来看。。。。。。。。。。。