A9VG电玩部落论坛

楼主: darkamix

[感想]美式遊戲汎濫與日式遊戲疲軟?本人無聊瞎扯,只供笑看。

种子
7 点
哈哈,某ID流水线又开始运作了。。。不过好像入不敷出啊。。。。。。。

各位朋友发帖之前,请参考我签名。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用11kk22ii于2010-09-18 16:57发表的:

嘛,你说的也没错。。。。

但如果购买群过少,会导致资本投入不足和硬件限制,

.......
这就是商品的和艺术品之间的区别,有时候能达到平衡,大部分情况下两头的选择就会有冲突。这个世界发展到现在有一点好处就是,资本的投入和硬件的限制,实际上是越变越小了,大家的选择变多了。大资本有自己的选择,而一种文化也有自己的选择,大家分开就分开了。不是说游戏一定要在什么360或者PS3或者什么地方登场,一定要在PC上用最新的显卡。大家能碰到一起就碰到一起,碰不到就碰不到了,本身只不过是不同的发展路线,大家有时候会相互影响相互支撑罢了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用罗杨于2010-09-18 17:03发表的:
哈哈,某ID流水线又开始运作了。。。不过好像入不敷出啊。。。。。。。

各位朋友发帖之前,请参考我签名。。。。。。
你也来了阿,一个用了100万的房子和40万的车子,两个数字就概括掉了自己的灵魂的人。呵呵呵呵,了不起的,多简单明了。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2563 点
某人动不动灵魂灵魂的。。。。。日式游戏真的玩多了。。。。。。

种子
7 点
下面是引用raiya6于2010-09-18 17:06发表的:

你也来了阿,一个用了100万的房子和40万的车子,两个数字就概括掉了自己的灵魂的人。呵呵呵呵,了不起的,多简单明了。
恩,来了,见到基友不打个招呼怎么行。。。

不错,还挺有自知之明的,我说某ID,你就大义凌然的出来认领了,很好,ID生产企业家就是要有这种觉悟。。。

我的签名可是为了你好啊。。。哦,也为了公告区,BUSH大大以及广大的A9众。。。要是公告区被你的ID们的投诉挤爆造成A9服务器死机可不是好玩的事情。。。。。。。。

好了,招呼也打完了。。。为了保护A9,我走了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用jiejie0107于2010-09-18 17:14发表的:
某人动不动灵魂灵魂的。。。。。日式游戏真的玩多了。。。。。。
这是人永远会讨论的话题,***和哲学中不可避免的重要部分,也是必不可少的,和精神,头脑,心,这些概念都有着关系却又并不相同。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用罗杨于2010-09-18 17:17发表的:

不错,还挺有自知之明的,我说某ID,你就大义凌然的出来认领了,很好,ID生产企业家就是要有这种觉悟。。。

.......
这种有什么好躲躲闪闪的,有朋自远方来不亦乐乎。

慢走阿。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
下面是引用罗杨于2010-09-18 17:17发表的:

.......
我可以囧你么……
你应该早点出现,也应该……早点说你的签名……一般我不会去主动看别人签名的

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2563 点
下面是引用阿奴比斯于2010-09-18 18:43发表的:

我可以囧你么……
你应该早点出现,也应该……早点说你的签名……一般我不会去主动看别人签名的
浪费时间了吧。。。哈哈哈。。。像我一般对那些拿不出论据只有论点的人就不会长篇大论的和他去探讨问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
下面是引用jiejie0107于2010-09-18 20:13发表的:

浪费时间了吧。。。哈哈哈。。。像我一般对那些拿不出论据只有论点的人就不会长篇大论的和他去探讨问题
不会啊,感谢某人的连串给我带来的活动时间
也的确看到一些死忠的自以为是
其实这也是日本本土玩家某大部分宅男们的心态
女仆,LOLI,萌元素。只要这些堆积起来就是死宅必杀
而灵魂、净化、升华就是他们的大本营
反正我两样通吃,只不过对于每况愈下的日系游戏不断失望了而已
本来还算最粉的合金装备4,看着小岛的B嘴脸,我只想说,MGS,你爱来不来