A9VG电玩部落论坛

楼主: s250540102

【剧透】这个游戏的最大问题压根不在剧情逻辑上!

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
看完了,给你点赞,我基本也是这个看法。我只能说游戏设计顶尖,如果没有第一部游戏,那单看第二部作为独立剧本也ok,但是游戏流程和这个剧情加起来搭配着玩,就是在给我强行喂圣母婊做的饭。只能说,老乔你白死了***************

种子
12 点
我觉得还是应该先讲艾比的故事,等艾比***了乔尔再讲,绝大多数玩过1代的玩家很难再对艾比产生好感,哪怕你花很多篇幅洗白。。。先入为主很难再改了

种子
796 点
你负过仇吗?真的只是为了那一点快感吗?

我没复过,起码这么大戏码的复仇我怎么可能经历,是我想象的,我想如果是我复仇的话我就是最简单的以血还血,您复仇过?讲讲。

种子
796 点
没有啊,我对abby和owen爱不释手,ellie什么的死一边去刚刚好

嗯,可以啊,你喜欢什么角色讨厌什么角色都可以。

种子
448 点
Sondheimite 发表于 2020-6-27 11:43

呵呵,我没有这么大仇,而且我是个理性人不是个shengmu,要复仇就要彻底,要不就不要去复仇。最重要的是你复仇都不让人知道为啥,那他被车撞死或者死于蘑菇人之口和我让他什么都不明白就死没啥区别,干嘛费劲去找?

种子
796 点
没有啊,我对abby和owen爱不释手,ellie什么的死一边去刚刚好

那我想请您谈谈你为什么喜欢这两个人呢?为什么艾莉死一边去就刚刚好呢?那一代和二代对你来说都是一款好作品吗?因为毕竟你最讨厌的艾莉最后没有死一边去啊,还有您是在一代就不喜欢艾莉这个角色还是二代才开始讨厌的?什么节点开始讨厌的呢?艾比是从一上来就接受了还是某个节点开始喜欢的呢?其实如果这是您的真实想法我真的挺好奇的,而且如果你一开始就不喜欢艾利的话、那从体验上可能跟我开始就不一样了吧?比如我最讨厌的变换立场强行操作对立方艾比带来的厌恶感你就不会有了。

种子
1087 点
呵呵,我没有这么大仇,而且我是个理性人不是个shengmu,要复仇就要彻底,要不就不要去复仇。最重要的是你复仇都不让人知道为啥,那他被车撞死或者死于蘑菇人之口和我让他什么都不明白就死没啥区别,干嘛费劲去找?

[s:relaxed][s:relaxed][s:relaxed]

种子
2929 点
s250540102 发表于 2020-6-27 12:44
那我想请您谈谈你为什么喜欢这两个人呢?为什么艾莉死一边去就刚刚好呢?那一代和二代对你来说都是一款好 ...

故意引战添乱的,您还真没必要理。

种子
796 点

原来这段不是回复给我的,看错了、抱歉
lrj

种子
13 点

很多观点跟楼主有同感,本来剧情想游戏自己玩自己自己理解自己喜欢不喜欢都行,没必要出来论坛上跟观点不同的玩家撕比对线,这种行为像个中二青年,真不符合我这种大龄佛系玩家,但是通关之后真的被编剧搞蒙圈了,就这?等待了6年最期待的剧本就这样?一个冤冤相报何时了的论调你非要整成这样给我看?正反派就只能用爱护动物同情敌对方孩子,惊杀孕妇后悔,双份滥俗三角恋这等等种拉跨美剧招牌伎俩来洗白?我的裂开了这编剧水平,我吐槽的就是这个剧情,从来不是持有反向观点的论坛玩家。